Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жена Козакова опровергла слухи о его смертельной болезни


Супруга Михаила Козакова категорически опровергла сообщения о тяжелом онкологическом заболевании актера. По словам Анны Ямпольской, информация о смертельной болезни ее мужа не соответствует действительности, передает NEWSru Israel.

Ямпольская выразила сожаление по поводу "фальшивки", опубликованной российскими СМИ. Она подчеркнула, что "неоперабельный рак легких" и "госпитализация в хосписе" относятся к области журналистских выдумок, не имеющих отношения к реальности.

Михаил Козаков действительно испытывает некоторые проблемы со здоровьем, но далеко не такие серьезные, как следовало из недавних публикаций, добавила Ямпольская.

Напомним, первой новость о тяжелой болезни Михаила Козакова опубликовала "Экспресс-газета". 31 января РИА "Новости" передало со слов сына Козакова, что его отец госпитализирован и проходит обследование и диагноз пока не поставлен. Козаков-младший добавил, что собирается вылететь в Израиль в ближайшее время.

Редакция NEWSru Israel обращалась в больницы, расположенные вокруг Тель-Авива, в которых проводят обследования раковых больных, но не получила подтверждения о госпитализации Козакова.

Народный артист России 76-летний Михаил Козаков вернулся в Израиль около года тому назад и воссоединился со своей бывшей женой, продюсером Анной Ямпольской. В 1992 году Козаков репатриировался в Израиль вместе с женой и двумя детьми, однако спустя четыре года вернулся в Россию. В мае прошлого года актер вновь вернулся на Святую землю, а в ноябре совершил гастрольный тур по городам Израиля со своей новой программой.

Михаил Козаков снял такие фильмы, как "Покровские ворота" и "Безымянная звезда", ставшие культовыми, а также работал над телефильмами и телеспектаклями, в частности "Визит дамы", "Маскарад", "Фауст".

Сниматься в кино Козаков начал с 1956 года, его дебютом стал фильм Михаила Ромма "Убийство на улице Данте", а потом были "Человек-амфибия", "Выстрел", "Здравствуйте, я ваша тетя".

Работал в театрах имени Маяковского, "Современник", МХАТ, "На Малой Бронной". Лауреат Государственной премии СССР за театральную деятельность (1967 год), Государственной премии РСФСР (1983 год) за роль Феликса Дзержинского в телевизионном фильме "Двадцатое декабря", в 1980 году стал Народным артистом РСФСР.

В Москве актер создал свой театр "Русская антреприза Михаила Козакова", где ставит спектакли и играет в них. В 2010 году Козаков был удостоен ордена Почета.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2006
Жена Козакова опровергла слухи о его смертельной болезни -  Знаменитости Жена Козакова опровергла слухи о его смертельной болезни шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь