Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Михаила Козакова похоронят в Москве


26 апреля в Израиле возобновили работу все учреждения после долгих выходных по случаю Песаха (еврейской Пасхи). Умерший 22 апреля Михаил Козаков завещал похоронить его на Введенском кладбище в Москве.

Сын актера Кирилл уже прилетел в Израиль и решает вопрос о транспортировке тела отца в Россию. Дети Козакова, которые живут в Израиле, Зоя и Михаил уважают его волю и будут навещать могилу отца в Москве.

В последние дни активно обсуждается вопрос о наследстве актера в два миллиона долларов, которые придется как-то делить между родственниками. У Михаила Козакова осталось пятеро детей и столько же внуков.

"Мне звонили некие доброжелатели и говорили, что у Козакова был внебрачный сын - Сергей Лукницкий, помощник руководителя Роспатента, - рассказала "Комсомольской правде" бывшая жена Козакова Надежда Седова. - У Лукницкого не было собственных детей, именно поэтому он оставил своему отцу сказочное наследство - 2 миллиона долларов. Хотя лично мне в эти разговоры верится с трудом. Зная Мишу, он бы обязательно рассказал. Но с другой стороны, откуда возникли слухи?"

"Я этого ждала, сейчас начнутся разговоры про любовниц, наследство, - призналась четвертая жена Козакова Анна Ямпольская. - Я к этому готова. Но сами подумайте: какие два миллиона, откуда? Эта абсолютная неправда. Нет никакого наследства. Вообще подобные разговоры только оскверняют память Миши. Я очень устала, извините".

Как уже писали Дни.Ру, известный российский актер и режиссер Михаил Козаков ушел из жизни 22 апреля после продолжительной болезни. Соболезнования родным и близким покойного выразили президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. "Это произошло в Израиле, в Тель-Авиве, в клинике, где он лежал, где замечательные и отзывчивые доктора занимались им до последнего. Но случилось то, что случилось", - заявил сын актера Кирилл Козаков.

Напомним, некоторое время назад медики обнаружили у Михаила Козакова рак легких. При этом заболевание было выявлено уже на последней стадии, когда операция невозможна. Актер проходил курс лечения в одной из израильских клиник недалеко от Тель-Авива. Затем 76-летний Козаков был переведен в хоспис. "Это хорошая квартира в частной гостинице. Спасибо моей жене Ане, она помогла с врачами, платит за лечение", - рассказывал сам актер в середине февраля 2011 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.06.2006
Михаила Козакова похоронят в Москве -  Знаменитости Михаила Козакова похоронят в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь