Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Двоих сообщников смертника в Домодедово ищут в Москве


Во все ОВД столицы разослали ориентировку на друга и на родственника террориста, взорвавшего себя в Домодедово. Спецслужбы столицы разыскивают в Москве двух подельников 20-летнего Магомеда Евлоева, убившего в аэропорту 36 человек.

В розыск объявлены ровесник смертника из ингушского села Али-Юрт Адам Гажиев и 23-летний родственник террориста Ислам Евлоев.

О том, что к вербовке смертника причастны его родственники, правоохранительные органы заявили еще в прошлую пятницу, после того, как Life News опубликовал имя террориста.

- Ислам Евлоев - уроженец Ростовской области, в последнее время он жил в селе Али-Юрт, - рассказали Life News в правоохранительных органах Ингушетии. - За три дня до взрыва в Домодедово парень пропал. А 3 февраля его мать заявила об этом в милицию.

Магомед Евлоев ушел из дома в начале сентября прошлого года. Примерно тогда же исчез и его ровесник Адам Ганижев.

- 31 августа вечером он пропал, и с тех пор мы ничего о нем не знаем, - говорит отец Адама Магомед Ганижев. Пожилой мужчина уже почти полгода живет только одной мыслью: найти сына.

- У меня нет даже его фотографий, - потирая красные от бессонницы глаза, рассказывает Магомед. - Все, что было - забрали. Он никого сюда не водил, имя Магомед Евлоев я никогда не слышал.

Адам ушел из дома в легкой одежде - туфлях, темных брюках, олимпийке и футболке.

- В кармане у него было 80 рублей. Ни записки, ни какой-то весточки не оставил. С того дня я ничего не могу... - голос отца парня прерывается. - Заявление сразу подали и в милицию, и в прокуратуру. И президенту писали. Не знаю, может его кто увез, может сам ушел.

Теперь Адама и Ислама Евлоева ищут по всей стране тысячи сотрудников милиции, обоих подозревают в причастности к страшному теракту в Домодедово, унесшему 36 человеческих жизней.

- Телеграмма с ориентировкой за подписью замначальника ГУВД генерал-лейтенанта Виктора Васильева разослана во все отделения, - рассказали Life News в столичной милиции. - Информацию приказано довести до всего личного состава, всем сотрудникам предоставить фотографии подозреваемых и организовать поиск.

Официально информацию о розыске пособников террориста не комментируют ни в ГУВД столицы, ни в Следственном комитете России.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.02.2011
Двоих сообщников смертника в Домодедово ищут в Москве -  Знаменитости Двоих сообщников смертника в Домодедово ищут в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь