Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сбербанк потратил 1 млрд рублей на вознаграждения


Сбербанк в 2010 году увеличил вознаграждения топ-менеджерам в два раза - с 480 до 985 миллионов рублей, пишет "Коммерсантъ".

Таким образом, доходы руководителей кредитного учреждения превысили показатели докризисного 2008 года, когда они заработали 934 миллиона рублей.

В банке объясняют, что вознаграждения было решено увеличить в связи с ростом чистой прибыли более чем в 8 раз до 175 миллиардов рублей. 80 процентов вознаграждения топ-менеджеры получили в четвертом квартале 2010 года.

В других банках с госучастием суммарный размер зарплат и бонусов членам правления снизился. Так, в Россельхозбанке вознаграждение в минувшем году составило 139,5 миллиона рублей - на 12 миллионов меньше, чем в 2009-м. В ВТБ топ-менеджеры получили 170,4 миллиона, что на 30 миллионов меньше предыдущего годового показателя.

Как отмечает издание, рост вознаграждений именно в Сбербанке может свидетельствовать о том, что в этой кредитной организации доходы руководителей привязали к финансовым показателям банка. Что касается ВТБ, то там руководство банка обещало акционерам не выплачивать топ-менеджерам высокие бонусы до тех пор, пока стоимость акций не выйдет на уровень 15 копеек. Сейчас акции на бирже стоят 9,5 копейки.

В то же время, как пишет Reuters, в январе-сентябре 2010 года ключевые сотрудники ВТБ, к которым банк относит членов наблюдательного совета, правления, ревизионной комиссии и топ-менеджеров "дочек" получили в сумме 3,1 миллиарда рублей. Это на 63 процента больше, чем за 9 месяцев предыдущего года.

В начале 2009 года государство призывало банкиров отказаться от выплаты больших бонусов. Это было связано с тем, что правительство и ЦБ тратили огромные средства на спасение банковского сектора. Хотя прямое ограничение на бонусы так и не было введено, банки все же придерживались рекомендаций властей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.08.2006
Сбербанк потратил 1 млрд рублей на вознаграждения -  Знаменитости Сбербанк потратил 1 млрд рублей на вознаграждения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь