Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Берлускони не уйдет в отставку


Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не намерен уходить в отставку в связи с началом против него новых судебных процессов, включая дело по обвинению в использовании услуг несовершеннолетних девушек по вызову.

Как заявил министр юстиции Анджелино Альфано, премьер не может "считаться виновным до тех пор, пока его вина не доказана". По убеждению министра, нахождение Берлускони у власти абсолютно легитимно, поскольку "его мандат подтвержден неоднократными победами на общенациональных, европейских и региональных выборах".

Во вторник миланская судья Кристина Ди Ченсо удовлетворила запрос прокуратуры об открытии процесса по "ускоренной процедуре", признав достаточными для доказательства вины материалы расследования по обвинениям в использовании сексуальных услуг несовершеннолетних девушек и злоупотреблении служебным положением.

Толчком к расследованию, основанном, по большей части, на прослушивании телефонных разговоров окружения Берлускони и некоторых девушек, послужил звонок Сильвио Берлускони минувшей осенью в миланский полицейский участок, где находилась задержанная за кражу марокканская танцовщица Руби (Карима эль-Маруг). Берлускони настаивает, что распорядился отпустить ее только потому, что был убежден в ее родстве с бывшим президентом Египта Хосни Мубараком. Далее выяснилось, что Руби на момент участия в премьерских вечеринках на его вилле в Аркоре под Миланом была несовершеннолетней.

Местные СМИ вспоминают, что за 16 лет миланская прокуратура начала против Берлускони 29 судебных процессов, но ни один из них, включая обвинения в связях с мафией, для премьер-министра не закончился приговором.

Процесс, первое заседание которого назначено на 6 апреля, будут вести три женщины-судьи. Еженедельное издание "Христианская семья" назвало назначение судьями представительниц слабого пола "открытым женским возмездием" за "плохое обращение с ними Берлускони". Закон по борьбе с проституцией, который, кстати, ужесточило правительство Берлускони, за использование сексуальных услуг малолетних предусматривает наказание в виде до 12 лет тюрьмы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.07.2007
Берлускони не уйдет в отставку -  Знаменитости Берлускони не уйдет в отставку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь