Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США попросили производителей добывать больше нефти


Заместитель министра энергетики США Дэниел Понеман (Daniel Poneman) 22 февраля попросил производителей нефти добывать больше углеводородов. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Комментарий американского чиновника последовал после того, как цены на нефть обновили максимум с 2008 года из-за беспорядков в Ливии.

Раньше в США не призывали производителей нефти ни к каким решительным действиям. Утром 22 февраля агентство Reuters со ссылкой на того же Понемана писало, что Соединенные Штаты следят за ситуацией в Ливии и очень обеспокоены тем, что происходит в североафриканской стране. Тем не менее, по словам Понемана, сокращения поставок нефти на мировой рынок не наблюдалось.

22 февраля представители 90 стран, в том числе и Понеман как представитель США, должны собраться в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде для обсуждения волатильности на энергетическом рынке, сообщает Bloomerg. Не исключено, что на этой встрече будет обсуждаться и ситуация в Ливии.

В Ливии ко вторнику оказались закрыты большинство нефтеперерабатывающих заводов и портов, занимающихся перевалкой углеводородов. Кроме того, арабские СМИ сообщали, что работы остановлены и на месторождениях в Ливии. AFP передавало, что в стране постепенно перестают работать иностранцы: в частности, о заморозке проектов заявили в испанской Repsol.

Ливия является важным для Европы поставщиком нефти. Эта страна входит в ОПЕК и является одним из крупнейших экспортеров углеводородов в регионе. Кроме того, именно от экспорта нефти по большей части зависит бюджет Ливии.

Из-за опасений в срыве поставок из Ливии цена на нефть европейской марки WTI 22 февраля находится у отметки в 108 долларов за баррель. Американская WTI торгуется дороже, чем по 95 долларов, а нефтяная корзина ОПЕК - более чем по 100 долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.09.2012
Другие новости:
США попросили производителей добывать больше нефти -  Знаменитости США попросили производителей добывать больше нефти шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь