Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Суд решил изменить условия содержания Бута


Суд Нью-Йорка решил изменить условия содержания российского предпринимателя Виктора Бута, находящегося в американской тюрьме по подозрению в торговле оружием, сообщает в четверг, 3 марта, РИА Новости

Судья Шира Шейндлин (Schira Scheindlin) поручила прокуратуре изменить условия содержания Бута в течение семи дней. Представитель прокуратуры не возражал против изменения условия содержания.

Таким образом, судья удовлетворил ходатайство адвоката Бута Альберта Даяна, который заявил, что в существующих условиях Бут не может полноценно реализовать свое право на защиту. Даян потребовал перевести Бута из одиночной камеры, где тот содержится как особо опасный преступник, и разрешить проводить встречи с ним в комнате без стеклянной перегородки.

Если ответ прокуратуры на запрос судьи Шейндлин будет отрицательным, судья сама прикажет властям тюрьмы решить вопрос об общении Бута с адвокатами.

Также на слушаниях в четверг, 3 марта, стало известно, что начало процесса над Бутом в США перенесено на 11 октября 2011 года. Ранее предполагалось, что суд начнется 12 сентября.

Кроме того, Даян обратился с запросом в прокуратуру о предоставлении ему дополнительных материалов по делу его подзащитного. В частности, защита требует предоставить копию документов, подтверждающих согласие Бута поставлять оружие организации Революционные вооруженные силы Колумбии (РВСК, FARC)

Даян был утвержден в качестве нового основного адвоката Бута 28 февраля 2011 года. Ранее Бут отказался от бесплатного адвоката Сабрины Штофф.

Бута задержали в марте 2008 года во время переговоров с боевиками РВСК, которые оказались агентами американских спецслужб. Два года он находился в тюрьме в Бангкоке. Осенью 2010 года суд в Таиланде постановил экстрадировать россиянина в США. В случае признания Бута виновным, ему грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.12.2018
Суд решил изменить условия содержания Бута -  Знаменитости Суд решил изменить условия содержания Бута шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь