Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КНДР отказалась принять попавших в Южную Корею граждан


Представители КНДР не явились за своими согражданами, которые случайно заплыли в Южную Корею, сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на представителей южнокорейских властей.

Встреча была назначена на 11 утра 4 марта по местному времени (05:00 по Москве) в приграничной деревне Пханмунчжом, однако, по данным на 15:00, северокорейцы так и не пришли. "Мы можем подождать немного, но вечно мы ждать не можем", - заявил анонимный источник агентства.

Южная Корея хотела передать своим соседям 27 человек - экипаж северокорейского рыболовецкого судна, которое 5 февраля из-за густого тумана случайно пересекло южную границу в Желтом море. Всего на борту был 31 человек, четверо из них, включая капитана, пожелали остаться в Южной Корее.

КНДР настаивает на том, что ей должны вернуть всех находившихся на судне членов экипажа. По мнению властей Северной Кореи, решение остаться на юге члены экипажа судна приняли под давлением. Сеул, в свою очередь, отрицает какое-либо воздействие на рыбаков и обвиняет КНДР в эскалации конфликта. Президент Южной Кореи Ли Мен Бак призвал войска страны готовиться к защите от "опрометчивых провокаций" со стороны Пхеньяна, сообщает Agence France-Presse.

Отношения между Северной и Южной Кореями значительно ухудшились после того, как в марте 2010 года в Желтом море был затоплен южнокорейский корвет "Чхонан". КНДР не признает своей вины в гибели судна. Соседи неоднократно пытались провести переговоры по этому поводу, но диалог, как правило, заходил в тупик.

Кроме того, Сеул требует, чтобы Пхеньян признала свою вину и принес извинения за обстрел островов архипелага Енпхендо. Северная Корея настаивает на том, что она открыла огонь в ответ на военные учения южнокорейцев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.01.2006
КНДР отказалась принять попавших в Южную Корею граждан -  Знаменитости КНДР отказалась принять попавших в Южную Корею граждан шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь