Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Рособоронэкспорт" продал вооружений на $7,4 млрд


"Рособоронэкспорт" в 2010 году продал вооружений и военной техники на 7,4 миллиарда долларов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный директор госкомпании Анатолий Исайкин.

"За последние годы объем продаж увеличился с 2.1 миллиарда до 7,4 миллиарда долларов", - отметил глава "Рособоронэкспорта", добавив, что ежегодный объем российского военного экспорта увеличивается в среднем на 500-700 миллионов долларов.

По данным госкомпании, 60 процентов военного экспорта России приходится на Индию, Алжир и Китай. В общей сложности в 2010 году было заключено около 1,3 тысячи военных контрактов с зарубежными государствами. Благодаря этому портфель экспортных заказов на вооружение и военную технику на начало 2011 года составил 38 миллиардов долларов. Ранее сообщалось, что по итогам 2010 года общий объем военного экспорта России, включая и продажи по линии "Рособоронэкспорта", составил десять миллиардов долларов.

По словам директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаила Дмитриева, портфель экспортных заказов на российское вооружение в 2010 году достиг 48 миллиардов долларов. "Прошлый год еще примечателен и тем, что мы впервые выполняли плановое задание без надрыва", - добавил Дмитриев. По оценке первого заместителя директора ФСВТС Александра Фомина, объем российских военных поставок за рубеж в 2011 году также составит около десяти миллиардов долларов. Ранее сообщалось, что на этом уровне военный экспорт России будет держаться ближайшие несколько лет.

В настоящее время российские вооружения и военную технику покупают около 70 стран мира. Наибольшим спросом пользуются авиационная техника, системы противовоздушной обороны и вооружение для сухопутных войск и ВМС.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.05.2010
`Рособоронэкспорт` продал вооружений на $7,4 млрд -  Знаменитости `Рособоронэкспорт` продал вооружений на $7,4 млрд шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь