Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия оставила Ливию без оружия


Наша страна планирует в 2011 г. увеличить на 20% продажи оружия за рубеж. Об этом заявил журналистам глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин.

Он также рассказал, сколько тратится на покупку иностранной военной техники и подтвердил, что Москва не поставляет оружие режиму Каддафи.

Россия строго соблюдает эмбарго на поставку вооружений в Ливию, которое наложил после начавшихся в этой стране беспорядков Совбез ООН, подчеркнул Исайкин. "Те страны, которые чаще всего мелькают... С Тунисом у нас не было отношений, события в Тунисе не отразились на объемах поставок российского оружия за рубеж. Египет - важный партнер, но мы надеемся, что ситуация стабилизируется, и мы продолжим отношения. Единственная страна, с которой у нас не может быть договоров по поставке оружия, - это Ливия, так как мы строго соблюдаем эмбарго на поставки оружия в Ливию", - сказал он.

Коснулся Исайкин и планов по экспорту оружия. "Планы у нас неплохие на 2011 год. Портфель Рособоронэкспорта составляет около $38,5 миллиардов - как правило, это планы на три года. Это та самая цифра, на которую мы рассчитываем в течение трех лет. Планы на 2011-й превысят показатели 2010 года. Это будет продвижение вперед на 9,4 - 9,5 миллиардов. Это будут планы только Рособоронэкспорта", - сообщил Исайкин.

Он также отметил, что в 2010 г. наша страна заработала на экспорте оружия на $7,4 млрд, при этом ежегодно объем продаж российского оружия за рубеж увеличивается на $500 млн - $700 миллионов. Исайкин рассказал, что более половины (60%) экспорта приходится на Индию, Алжир и Китай.

Россия ежегодно закупает за рубежом продукцию военного назначения на сумму $100 млн, добавил глава Рособоронэкспорта, пояснив, что это комплектующие для военной техники.

Кроме того, Исайкин рассказал, что Россия ведет переговоры со странами НАТО о поставках 20 вертолетов в Афганистан, но пока контракты не заключены. При этом он отметил, что "это уже не просто желание, а конкретные намерения". Он также опроверг сообщения СМИ о том, что Москва договорилась с Эр-Риядом о продаже оружия на $6 млрд, отметив, что пока речь идет лишь о нескольких десятках миллионов долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.12.2006
Россия оставила Ливию без оружия -  Знаменитости Россия оставила Ливию без оружия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь