Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия готова впустить грузинское вино


Грузинское вино может вернуться на российский рынок. Для этого ему потребуется лишь пройти контроль качества, заверили в Роспортебнадзоре. Однако Грузия сама не предпринимает шагов для возвращения, отметили в ведомстве.

Возвращение вин Грузии в Россию возможно после прохождения процедур допуска и контроля качества. Об этом в четверг заявил главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. В качестве доказательства такой возможности он привел молдавские вина, вновь появившиеся на российских прилавках.

Грузия же даже не пыталась пройти процедуру допуска, сообщил глава Роспотребнадзора. "От громкости и комедийности их высказываний ничего не изменится. Придется предъявлять продукцию и проходить контрольные мероприятия. А после той оглушительной дискредитации качества грузинского вина, которая была в 2006 году, тем более будем внимательно их проверять", - цитирует слова Геннадия Онищенко "Интерфакс".

Главный санитарный врач России заявил, что вместо практических действий Грузия прибегает лишь к риторике на тему вступления России в ВТО. "Определенные круги этого национально-территориального образования возомнили, что пришел их звездный час, что они схватили бога за бороду, и они видимо будут помыкать национальными интересами России", - сказал Онищенко.

Глава Роспотребнадзора также сообщил, что накануне его ведомство выявило несоответствие гигиеническим требованиям 22 из 93 партий вина из Абхазии и 19 из 712 партий вина из Молдавии. Это 263 тысяч литров абхазского и около 155 тысяч молдавского вина соответственно. "Копии заключений направлены в управление Роспотребнадзора по городу Москве для принятия мер по недопущению ввоза продукции на территорию Российской Федерации", - приводит информацию Роспотребнадзора РИА Новости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.02.2006
Другие новости:
Россия готова впустить грузинское вино -  Знаменитости Россия готова впустить грузинское вино шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь