Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Sony выиграла первый раунд суда у LG


Поставки PlayStation 3 в Европу возобновлены, а все конфискованные консоли возвращены Sony по решению Гаагского суда. Об этом сообщили нидерландская газета De Telegraaf и сайт InsideGamer.

По истечению 10-дневного срока действия предыдущего постановления суда компании Sony были возвращены около 300 тысяч консолей общей стоимостью более 43 миллионов евро. Суд также предписал LG выплатить штраф 130 тысяч евро (за каждый день просрочки будут начислены пени в размере 200 тысяч евро).
Ранее суд в Гааге, разбирающий патентный спор между компаниями Sony и LG о проигрывании дисков Blu-ray, принял решение о временном запрете на ввоз PlayStation 3 в Европу и Великобританию, встав на сторону LG. Компания намеревается получить лицензионные отчисления с каждого проданного продукта Sony, имеющего функцию проигрывания Blu-ray дисков. Сумма отчислений должна составить около 2,5 долларов США с каждого устройства. Эксперты оценивают размер общей суммы в 150-180 миллионов долларов. Но в требованиях LG фигурирует сумма 350 миллионов долларов для погашения текущих, а также будущих лицензионных отчислений.

Основной причиной для снятия запрета стала история переговоров по данному спору между компаниями, которая ранее не включала подобных радикальных мер. Слушание суда, на котором был снят запрет на поставки консолей, стало результатом поданной Sony апелляции. Далее суд будет рассматривать правомерность патентных претензий компании LG к Sony.

На данный момент между двумя корпорациями ведутся несколько патентных споров. Например, в США Sony требует введения запрета на ввоз смартфонов LG на территорию страны. При этом дочерняя компания LG - Zenith - рассчитывает на постановление американского суда о запрете поставок телевизоров Sony из-за нарушения 8 патентов. По заявлению адвокатов Sony, компания готова к мирным переговорам и хочет урегулировать все патентные споры с LG одномоментно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.04.2011
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Sony выиграла первый раунд суда у LG -  Знаменитости Sony выиграла первый раунд суда у LG шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь