Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сын Каддафи обещает Ливии реформы в течение месяца


Сын ливийского лидера Муамара Каддафи - Сейф аль-Ислам Каддафи - обещает проведение в Ливии радикальных реформ после прекращения противостояния и восстановления мира.

"Мы начнем проводить реформы через пару недель или через месяц - сразу после стабилизации ситуации. Это будет время рождения Ливии с новыми законами и новой конституцией. Мы свидетели рождения новой модернизированной Ливии", - заявил он в показанном сегодня эксклюзивном интервью телеканалу "Евроньюс".

"Мы хотим провести ряд политических реформ, когда вернем мир и спокойствие в страну, - обещает Сейф аль-Ислам Каддафи. - Мы и раньше были готовы провести реформы и подготовить проект новой конституции, предусматривающей больше свобод". "Но, прежде всего, нужно освободить Ливию от террористов. Мы согласны с тем, что Ливии нужны реформы. Но сейчас единственное, что интересует ливийцев, - это вернуть мир и безопасность. Для них структурные реформы сейчас - не первая необходимость".

"На улицах в последние несколько недель не мирные протестующие, а вооруженные повстанцы, - утверждает Сейф аль-Ислам Каддафи. - Стремление к диалогу и демократические принципы - это не про них. Они - преступники, против которых восстал ливийский народ для защиты своей земли и своей страны. Каждый день ливийская армия освобождает новые города, и народ в этих городах празднует с ней победу", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Каддафи-младшего.

Накануне сообщалось о том, что ливийский лидер Муамар Каддафи направил ультиматум жителям города Бенгази, предложив им сложить оружие в обмен на амнистию. Он также призвал все части ливийской армии, находящиеся на востоке страны, немедленно примкнуть к наступающим правительственным войскам. Тем временем, Международная кризисная группа призывает Совбез ООН принять срочные меры для предотвращения насилия над мирным населением Ливии. В письме организации говорится, что эти меры при необходимости должны включать применение силы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.06.2011
Ссылки по теме::
КАДДАФИ Муамар аль

Сын Каддафи обещает Ливии реформы в течение месяца -  Знаменитости Сын Каддафи обещает Ливии реформы в течение месяца шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь