Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дацика вернули на родину в боксерском шлеме и кандалах


Депортированный из Норвегии в Россию националист Вячеслав Дацик помещен в одиночную камеру в СИЗО N1 "Кресты", ему предъявлено обвинение в разбое.

Дацик был передан российской стороне ближе к полуночи пятницы на пункте пропуска "Торфяновка" российско-финляндской границы.

"Он был в боксерском шлеме. Его обыскали, досмотрели вещи - несколько сумок, в основном, со спортивной одеждой и принадлежностями. Затем спецназ "Гранит" этапировал Дацика в Петербург в наручниках и в кандалах на ногах", - сообщил в субботу представитель криминальной полиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

Дацика подробно опросили, как он сбежал из Дружносельской психиатрической больницы, как добирался до Норвегии. "Тут же ему очно предъявили обвинение в разбое по уголовному делу, возбужденному после ограбления магазина сотовых телефонов", - сказал представитель криминальной полиции.

Около 4.00 субботы беглеца осмотрели в Александровской больнице, а затем поместили в "Кресты", где, по словам полицейского, тот "прекрасно ориентируется" и где ему была подготовлена "хорошая одиночная камера". "В целом, Дацик был в славном расположении духа, выразил желание сотрудничать. Рассказал про нужные следствию адреса, квартиры, согласился с предъявленным обвинением", - сказал представитель полиции "Интерфаксу".

Вместе с тем он подчеркнул, что еще находясь под охраной норвежских полицейских, Дацик устроил очередной дебош, который удалось прекратить только полутора десяткам норвежских полицейских и с использованием фармакологических препаратов. "Норвежцы от него отказались, оставили в Финляндии, а финские коллеги передали его нам", - объяснил представитель криминальной полиции ГУВД северной столицы задержку с экстрадицией. Он добавил, что Дацик будет содержаться в "Крестах", с ним будут проводиться необходимые следственные действия.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.10.2010
Дацика вернули на родину в боксерском шлеме и кандалах -  Знаменитости Дацика вернули на родину в боксерском шлеме и кандалах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь