Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Реально чокнутый" тренер пытался подраться с Ягром


Главный тренер клуба КХЛ "Авангард" Раймо Сумманен пытался подраться с чешским форвардом команды Яромиром Ягром, пишет издание "Советский спорт".

Как рассказал один из игроков "Авангарда", не назвавший своего имени, это произошло 19 марта - после шестого матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом". Сумманена игрок назвал "реально чокнутым".
По словам пожелавшего остаться неизвестным хоккеиста, Сумманен полез на Ягра с кулаками, "прыгал вокруг него, предлагал подраться". Ягр драться с финским тренером не стал. После этого Сумманен начал отдирать со свитера Антона Курьянова нашитую букву "А" (ассистент капитана). Удалось ли тренеру отодрать букву, игрок не уточнил.

Шестой матч серии с "Металлургом" "Авангард" проиграл со счетом 1:2. На седьмой игре (21 марта) Сумманена не было, а командой руководил его помощник Игорь Никитин. На официальном сайте "Авангарда" 21 марта появилось сообщение, что за несколько часов до матча Сумманену стало плохо. Седьмую встречу "Авангард" проиграл со счетом 0:2 и вылетел из Кубка Гагарина.

Игрок "Авангарда", рассказавший о попытке тренера подраться с Ягром, добавил, что финн - "реально чокнутый", и это стало ясно сразу после его появления в клубе. По словам хоккеиста, наставник донимал игроков "непонятными упреками и хамством". В регулярном чемпионате больше всего доставалось Денису Куляшу, а в плей-офф Сумманен переключился на Ягра.

Как отмечает "Советский спорт", после сообщения об ухудшении здоровья Сумманена тренера несколько раз видели в Омске. В частности, он ужинал с пивом и ел в пиццерии. 23 марта финский тренер улетел на родину.

Сумманен возглавил "Авангард" перед началом плей-офф прошлого сезона. В 2010 году "Авангард" вылетел в первом раунде, уступив нижнекамскому "Нефтехимику". В сезоне-2010/11 омичи выиграли регулярный чемпионат, в 1/8 финала Кубка Гагарина прошли "Нефтехимик", а затем уступили "Металлургу".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.12.2011
`Реально чокнутый` тренер пытался подраться с Ягром -  Знаменитости `Реально чокнутый` тренер пытался подраться с Ягром шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь