Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарапова победно стартовала в Майами


Российская теннисистка Мария Шарапова пробилась в третий круг престижного турнира с призовым фондом в 4,5 миллиона долларов в Майами. На стартовый матч в "Крэндон Парке" россиянка затратила чуть больше часа игрового времени.

16-я ракетка женского "Мастерса" в Майами Мария Шарапова, в своем стартовом матче во втором круге не испытала проблем в поединке с Петрой Мартич, легко переиграв хорватку со счетом 6:3, 6:2. Встреча продолжалась в общей сложности 1 час 6 минут. За это время россиянка успела отметиться одной подачей навылет и сделать четыре брейка.

После победного старта Шарапова с удовольствием рассказала о своих приоритетах в новом сезоне, подчеркнув, что ей очень нравится играть в Майами. "В этом сезоне моя цель - как можно дольше и стабильнее оставаться здоровой. На прошлой неделе в Индиан-Уэллсе я добралась до полуфинала, и была этому очень рада, поскольку перед этим у меня был довольно продолжительный перерыв. Турнир в Майами - один из моих любимых. Я счастлива, вернуться на эти корты и выступать перед этими людьми. Они полны энтузиазма, любят теннис и имеют особенный, латиноамериканский взгляд на вещи", - приводит слова Шараповой "Спорт-Экспресс".

Следующей соперницей Шараповой станет немецкая теннисистка Сабина Лисицки, которая за счет отказа Надежды Петровой шагнула в третий круг. Выиграв первый сет - 6:4, Надежда уступила во втором - 3:6, а в решающей партии отказалась от продолжения борьбы при счете 3:1 в пользу немки из-за легкого недомогания и головокружения.

Пробилась в третий круг и россиянка Елена Веснина. Сочинская теннисистка одержала непростую победу над бельгийкой Яниной Викмайер - 6:2, 5:7, 6:4. Напряженный поединок продолжался 2 часа 38 минут. Следующей соперницей Весниной стала испанка Анабель Мединой-Гарригес, которая превзошла Шахар Пиер из Израиля - 6:2, 6:2. Преодолела барьер второго круга и Светлана Кузнецова. Россиянка всего за 1 час 11 минут переиграла румынку Симону Халеп со счетом 6:0, 6:4, взяв подачу соперницы шесть раз. В 1/16 финала россиянка сыграет против китаянки Пэн Шуай, взявшей верх над француженкой Араван Резаи - 6:0, 6:4.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.08.2011
Ссылки по теме::
ШАРАПОВА Мария
ШАРАПОВА Мария
ШАРАПОВА Арина Аяновна
ШАРАПОВА Арина Аяновна

Шарапова победно стартовала в Майами -  Знаменитости Шарапова победно стартовала в Майами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь