Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Британцы уничтожили военные склады Каддафи


Тактические бомбардировщики королевских ВВС нанесли удары с воздуха по военным складам в окрестностях ливийского города Сабха, пишет газета The Independent со ссылкой на заявление министерства обороны Великобритании.

Самолеты Tornado GR4 вылетели на бомбардировку подземных складов с авиабазы в Норфолке (северная Англия), с несколькими дозаправками в воздухе долетели до цели и нанесли удар, признанный результативным.

По словам представителя министерства обороны Великобритании, налету на склады предшествовали полеты разведывательных самолетов. Он также добавил, что оружие и боеприпасы из Сабхи поставлялись войскам, которые уже месяц пытаются подавить восстание в Мисурате.

Также сообщается, что в окрестностях этого города британские бомбардировщики нанесли удары по бронетехнике правительственных войск, уничтожив несколько танков и бронемашин.

В то же время представитель министерства обороны признал, что войска, лояльные полковнику Муаммару Каддафи, не ослабляют давления на Мисурату - часть города уже находится под их контролем. Ранее аналогичное заявление распространили и повстанцы, все еще ведущие уличные бои в третьем по числу жителей городе Ливии.

В Триполи, однако, заявляют, что в Мисурате никаких боев не ведется, поскольку во-первых, там "объявлено прекращение огня", а во-вторых, город "освобожден от банд террористов". Независимого подтверждения информации о боях или их отсутствии в Мисурате пока нет. Автобус с иностранными журналистами, который ливийское правительство отправило в город, был остановлен в 50 километрах от него.

Сообщение о бомбардировке Сабхи подтвердили официальные ливийские СМИ. В эфире местного телевидения продемонстрировали кадры пожаров и заявили, что удары были нанесены по гражданским объектам, вследствие чего погибли мирные жители.

Великобритания, ряд других западных стран, а также Катар продолжают налеты на ливийские военные объекты с 18 марта. Благодаря этим усилиям повстанцы, сражающиеся против войск Каддафи, получили возможность отбить атаку на свою "столицу" Бенгази и продвинуться на несколько сот километров в направлении ливийской столицы Триполи.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2018
Ссылки по теме::
КАДДАФИ Муамар аль

Британцы уничтожили военные склады Каддафи -  Знаменитости Британцы уничтожили военные склады Каддафи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь