Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лучшие фигуристы обойдутся Москве в 207 млн рублей


Организация чемпионата мира по фигурному катанию обойдется Москве в 207 миллионов рублей. Эту сумму выделят власти российской столицы.

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился выделить 207 миллионов рублей из городского бюджета на проведение чемпионата мира по фигурному катанию в 2011 году в российской столице. "Я не сомневаюсь, что Москве по силам провести чемпионат мира. Для этого есть вся инфраструктура. На организационные расходы выделяется 207 миллионов рублей из резервного фонда Москвы", - сказал Собянин на заседании правительства, сообщает РИА Новости.

Напомним, что чемпионат мира по фигурному катанию должен был пройти в Токио с 21 по 27 марта. Однако из-за последствий разрушительного землетрясения и цунами Международной федерацией конькобежного спорта (ISU) было принято решение отменить в Японии проведение турнира и перенести его в другую страну. "Подставить плечо помощи" и "взять на себя все расходы" по проведению турнира пообещал премьер-министр России Владимир Путин. Устоять перед столь внушительными гарантиями ISU не смогла, отдав японский чемпионат Москве.

Изначально на организацию соревнований лучших фигуристов мира, которые пройдут в российской столице во дворце спорта "Мегаспорт" с 24 апреля по 1 мая, из резервного фонда городского бюджета планировалось выделить 247 миллионов рублей, однако после дополнительной проработки вопроса эту сумму решено было снизить до 207 миллионов рублей, сообщил заместитель мэра Александр Горбенко.

Стоит отметить, что официальные продажи билетов на чемпионат мира по фигурному катанию начнутся после десятого апреля. Цена билетов составит от 200-3000 рублей. В настоящий момент уполномоченные агентства по продаже билетов пока не выбраны, но как отметил представитель Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий Москвы Игорь Курилкин "они обязательно будут". Несмотря на то, что пока билетов в официальной продаже нет, в Интернете уже началась кампания по бронированию и продаже заветных "проходок", их стоимость определяется от 1 тысячи рублей, сообщает "Интерфакс".

Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года в Москве начнется 25 апреля, в понедельник, квалификационными соревнованиями в мужском одиночном катании, а закончится в субботу, 30 апреля, исполнением танцорами произвольных программ. Показательные выступления сильнейших фигуристов мира состоятся в воскресенье, 1 мая.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.05.2010
Лучшие фигуристы обойдутся Москве в 207 млн рублей -  Знаменитости Лучшие фигуристы обойдутся Москве в 207 млн рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь