Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

С 1 сентября в России отменят бесплатную эвакуацию автомобилей


С 1 сентября текущего года российским автовладельцам придется самостоятельно оплачивать расходы, связанные с перемещением и хранением эвакуированной за неправильную парковку машины на спецстоянке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Такая норма содержится в принятом Госдумой законе о совершенствовании организации дорожного движения, повышающим штрафы за нарушение ПДД.

В настоящее время эвакуация неправильно припаркованных автомобилей и их хранение в течение первых суток производятся бесплатно. Однако, по словам заместителя министра транспорта Николая Асаулина, от этого было решено отказаться, так как бюджеты субъектов РФ больше не могут субсидировать подобные траты. В связи с этим не все машины, нарушающие ПДД, увозятся на штрафстоянки.

"Вероятность того, что эвакуируют автомобиль не стопроцентная. Нужно эвакуировать всех, кто нарушает, а мы эвакуируем ровно столько, сколько есть денег в бюджете", - цитирует слова Асаулина агентство РИА Новости. Чиновник также добавил, что, например, в Санкт-Петербурге на эвакуацию машин сейчас тратится 200 миллионов рублей, тогда как на эти цели необходимо выделять 500 миллионов рублей.

Новый закон также предусматривает повышение штрафов за нарушение ПДД с 1 июля 2012 года. В соответствии с документом, за остановку на мосту, путепроводе или под ним с водителей будут взимать не 100 рублей, как сейчас, а 300 рублей, при этом в Москве и Санкт-Петербурге за такое же нарушение придется заплатить 2500 рублей.

Штраф за парковку в запрещенных местах в Москве и Санкт-Петербурге составит три тысячи рублей (в других городах - 1,5 тысячи). В эту же сумму обойдется непропуск автомобилей "скорой помощи", полиции и пожарной службы. За проезд на красный свет придется заплатить тысячу рублей, а за пересечение стоп-линии на перекрестке - 800 рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.08.2010
С 1 сентября в России отменят бесплатную эвакуацию автомобилей -  Знаменитости С 1 сентября в России отменят бесплатную эвакуацию автомобилей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь