Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Китае открылся саммит стран БРИКС


Саммит стран БРИКС - Бразилия, Россия, Индия, КНР и ЮАР - открылся в городе Санья на китайском острове Хайнань. Перед началом работы саммита состоялась церемония фотографирования участников заседания.

Переговоры лидеров пройдут в узком и расширенном составах, а затем руководители стран БРИКС примут совместное заявление для прессы.

Третий ежегодный саммит БРИКС впервые проводится в формате "пятерки" за счет участия в нем президента ЮАР Джейкоба Зумы. БРИКС таким образом стала представлять четыре континента: латиноамериканский, азиатский, европейский и африканский.

На саммите ожидается принятие важных решений по реформе международной валютно-финансовой системы и снижению волатильности мировых цен на сырьевые товары, а также обсуждение вопросов оказания помощи Японии и выработка общих подходов к ситуации на Ближнем Востоке и в Африке, передает РИА "Новости".

Участники саммита, который пройдет под девизом "Широкое видение - совместное процветание", обсудят широкий спектр вопросов мировой политики и экономики, проработают практические аспекты сотрудничества в рамках объединения, впервые затронут проблематику изменения планетарного климата.

По итогам саммита планируется принятие совместной декларации с оценкой основных направлений сотрудничества и планом действий на перспективу. Кроме того, в присутствии лидеров состоится подписание рамочного соглашения о финансовом сотрудничестве в рамках межбанковского механизма БРИКС. С российской стороны в нем будет участвовать госкорпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк).

Президент России Дмитрий Медведев на встрече собирается изложить российское видение перспектив развития экономического и научно-технического сотрудничества стран БРИКС, включая создание соответствующих рабочих механизмов, в том числе с участием бизнеса.

Первая полноформатная встреча Бразилии, России, Индии и Китая состоялась в Екатеринбурге в 2009 году, вторая - годом позже в Бразилия.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.03.2012
Другие новости:
В Китае открылся саммит стран БРИКС -  Знаменитости В Китае открылся саммит стран БРИКС шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь