Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Родственники Барыкина приступили к разделу наследства


Родственники умершего музыканта Александра Барыкина приступили к разделу наследства.

Последняя жена артиста Нелли, с которой он развелся, после похорон заявила, что не претендует на недвижимость бывшего мужа. И в тот же день наняла адвоката, специализирующегося на имущественном споре.

Наследство Барыкин оставил небогатое: скромный домик в деревне, машину и песни, которые боссы шоу-бизнеса уже давно пометили клеймом "неформат", подсчитал "Московский комсомолец".

Заработанные деньги Александр не вкладывал в бизнес, не хранил их на черный день. Гонорары за редкие корпоративы уходили на содержание матери - инвалида 1-й группы. К тому же, Александр исправно платил алименты первой супруге Галине, с которой прожил 30 лет, баловал приемную дочь Киру, давал денег сыну Гоше, не забывал и последнюю жену Нелли с их пятилетней дочерью Женей.

"После развода с Галиной Барыкин оставил бывшей жене четырехкомнатную квартиру. Однушку подарил сыну Гоше, - вспоминает бывший директор Барыкина Тарас Волковинский. - У Саши осталась только дача - небольшой, но вполне обустроенный домик, мы туда провели отопление, установили спутниковое телевидение - не шикарно, но жить можно. Этот дом Барыкин официально переписал на приемную дочь Киру. Нелли оставил двушку в Жулебине".

"Сашка был бессребреником. Оттого и умер. Всем все раздал, а себе ничего не оставил. Знаете, почему он проходил первое обследование именно в брянском кардиологическом центре? На московский он не наскреб денег. Так и говорил: "В столице врачи меня обдерут как липку", - рассказал адвокат, экс-гитарист группы "Карнавал" Петр Бородин. - О своем материальном благополучии он никогда не думал, все деньги шли на благо семьи. Вокруг него всегда крутились люди, которые хотели что-то урвать. Смешно! Было бы что урывать... Вот и в отношении Нелли он как-то обмолвился: "Она думала, что я смогу ее продюсировать, а мне самому нужен продюсер".

До сих пор актуален вопрос, кому достанутся права на песни. "По поводу авторских прав работают адвокаты как со стороны Саши, так со стороны Нелли. Последняя высказалась, что авторские надо поделить на три семьи - часть отдать матери Барыкина, часть семье Галины и самой Нелли", - сообщил руководитель продюсерского центра в Брянске "Живая вода" Виталий Чудаков.

По его словам, если бы авторские права соблюдались в полном объеме, Барыкин давно стал бы миллионером. "А он раз в три месяца приходил в РАО, где ему отсчитывали жалкие 150 тысяч рублей. Проконтролировать действия авторского общества невозможно. Вот Юрий Антонов там вице-президент, поэтому он все свои авторские отслеживает. А кто станет отслеживать Барыкина? Кому он нужен? Кто контролировал, сколько раз прозвучал Барыкин на той или иной радиостанции? Да никто! Никому нет дела, что Саша написал песен не меньше Антонова - у него порядка 500 песен. А сколько песен он просто раздарил!"

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.12.2010

Родственники Барыкина приступили к разделу наследства

Фото галерея

  • Родственники Барыкина приступили к разделу наследства ???????????? ???????? ?????????? ? ??????? ??????????
  • Родственники Барыкина приступили к разделу наследства ???????????? ???????? ?????????? ? ??????? ??????????
  • Родственники Барыкина приступили к разделу наследства ???????????? ???????? ?????????? ? ??????? ??????????
Родственники Барыкина приступили к разделу наследства -  Знаменитости Родственники Барыкина приступили к разделу наследства шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь