Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женщину можно довести до оргазма за 60 секунд


Считается, что женщинам нужна долгая прелюдия, продолжительные ласки, гармоничная атмосфера и еще масса всяких условий, чтобы, может быть, испытать оргазм.

На самом деле это миф. Женская сексуальность эволюционировала. И сегодня девушки способны испытывать оргазм так же быстро и легко, как и мужчины. Итак, какие же экспресс-техники способны довести тебя до быстрого оргазма - всего за... 60 секунд?

Гидромассаж или мощная джакузи хороши не только для борьбы с целлюлитом, но и для очень быстрых оргазмов. Самый эффективный вариант: гидромассажная зона в бассейне. Но ванная с функцией джакузи тоже подойдет. Техника проста: располагаешь клитор напротив мощных струй воды и засекаешь минуту. Если продержишься дольше 60 секунд, - вероятно, пора пожаловаться сантехникам на недостаточно хороший напор воды.

Секс-игрушки, особенно выбранные с умом и с учетом особенностей твоей анатомии, могут довести тебя до оргазма быстрее, чем невероятно умелый любовник. Самый эффективный секс-гаджет для быстрого оргазма - "кролик" или "дятел" (то есть вибратор с дополнительной насадкой для клитора). У таких секс-игрушек обычно не менее трех режимов и трех скоростей. Если ты новичок и в твоем вибраторе свежие батарейки, то даже на первой скорости ты испытаешь оргазм в рекордно короткие сроки.
Возбуждающий лубрикант с разогревающим эффектом может превратить ваш обычный секс (или же мастурбацию) в настоящее цунами. Достаточно нанести капельку на клитор и точку G, и обычные фрикции, ласки и прикосновения будут ощущаться намного горячее и ярче. Фейерверк оргазма не заставит себя ждать.

Есть одна чудодейственная поза, которая может довести тебя до оргазма за считанные секунды. Ляг на спину, согни ноги в коленях. Пусть партнер стимулирует твой клитор (или ты можешь делать это сама). Во время стимуляции поднимай бедра наверх, отрывай ягодицы от кровати и напрягай их. Это не только отличное фитнес-упражнение, но еще и простой способ быстро возбудиться и кончить необычайно мощно.

Так что не говори, что у тебя нет времени на удовольствие! На себя любимую минутка найдется всегда! А минутки порой бывает совершенно достаточно для быстрого оргазма!

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.11.2010
Ссылки по теме::
30 секунд до Марса
30 секунд до Марса

Женщину можно довести до оргазма за 60 секунд -  Знаменитости Женщину можно довести до оргазма за 60 секунд шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь