Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Приговор по делу Тихонова - Хасис огласят 6 мая


Приговор по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой Мосгорсуд огласит в пятницу, 6 мая.

В четверг участники процесса провели обсуждение юридических последствий обвинительного вердикта присяжных.

"Суд удаляется в совещательную комнату для постановления приговора, который будет оглашен 6 мая", - сказал судья Александр Замашнюк.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, 5 мая сначала были оглашены характеристики на подсудимых Никиту Тихонова и Евгению Хасис. Их охарактеризовали как довольно замкнутых людей, которые отличаются неприятием любой точки зрения, отличной от их собственной.
Кроме того, во время прохождения экспертизы, Тихонов признался, что с 15 лет придерживается националистических взглядов. Затем судья прочитал характеристики на потерпевших Маркелова и Бабурову.

В ходе своего выступления прокурор попросил суд назначить Тихонову наказание в виде пожизненного лишения свободы в колонии особого режима, а Хасис приговорить к 20 годам заключения в колонии общего режима.

В свою очередь адвокаты попросили судью воспользоваться своим правом на роспуск коллегии присяжных на данной стадии процесса, чтобы не основывать приговор на обвинительном вердикте, а направить дело на новое рассмотрение.

Убийство адвоката Межреспубликанской коллегии адвокатов Москвы Станислава Маркелова и внештатного корреспондента "Новой газеты" Анастасии Бабуровой было совершено 19 января 2009 года в центре столицы на улице Пречистенка. Подсудимые обвиняются в незаконном приобретении и ношении оружия, а также в подделке документов. По данным Генпрокуратуры, убийство адвоката и журналистки Тихонов и Хасис совершили совместно с неустановленными следствием другими участниками группировки. Причиной преступления стали "нетерпимость, идеологическая ненависть и вражда, которую обвиняемые испытывали в связи с осуществлением адвокатом профессиональной деятельности по защите прав и свобод ряда лиц, придерживающихся антифашистской идеологии". Бабурова была убита в целях сокрытия преступления как очевидец.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.01.2011
Ссылки по теме::
ТИХОНОВА Анна
ТИХОНОВА Анна

Приговор по делу Тихонова - Хасис огласят 6 мая -  Знаменитости Приговор по делу Тихонова - Хасис огласят 6 мая шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь