Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Медведев обещает наказать виновных в срыве оборонзаказа


Наказать виновных в срыве прошлогоднего Государственного оборонного заказа потребовал президент России Дмитрий Медведев.

"Уверен, что во времена оные уже половина присутствующих занималась бы активным физическим трудом на свежем воздухе", - заявил Медведев.

На совещании, которое провёл президент, он сказал буквально следующее: "Хочу услышать, почему это произошло, кто за это наказан и как". Как сообщает ИТАР-ТАСС, Медведев потребовал доложить предложения по наказанию. "Если такие предложения не докладываются, должны отвечать руководители отрасли, руководители правительства".
"Недопустимо, когда решения принимаются на самом высоком уровне и не выполняются, - подчеркнул президент. - Я не поленился и посмотрел своё Послание за 2009 год".
Далее президент процитировал этот документ: "В следующем году необходимо поставить более 30 баллистических ракет наземного и морского базирования, пять ракетных комплексов "Искандер", порядка 300 единиц бронетехники, 30 вертолетов, 28 боевых самолетов, три атомные подводные лодки, один корабль класса "Корвет", 11 космических аппаратов".
"Когда я выступал, я не сам это придумал, это было согласовано со всеми здесь сидящими. Не сделано почему? - потребовал ответа глава государства. - Нужно отвечать за взятые обязательства, мы выглядим абсолютно неприемлемо".
Президент России потребовал от военного ведомства до конца мая завершить размещение на предприятиях Гособоронзаказа и представить авансы в соответствии с планами на 2011 и 2012-2013 годы.
По мнению Дмитрия Медведева, работа с размещением Гособоронзаказа сейчас идёт очень плохо и медленно. Медведев напомнил, что Гособоронзаказ на 2011 год был утверждён в декабре 2010 года, а в марте нынешнего на коллегии Минобороны он говорил о провале программы госвооружений. "Нельзя тянуть с проведением конкурсов", - напомнил глава государства.
Президент потребовал от правительства в кратчайшие сроки представить Федеральную целевую программу развития оборонно-промышленного комплекса на 2011-2020 годы. Медведев призвал при этом учитывать не только потребности армии, экспортные заказы, но и реальную готовность оборонно-промышленного комплекса к производству военной техники.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.11.2012
Ссылки по теме::
МЕДВЕДЕВ Сильвестер
МЕДВЕДЕВ Рой Александрович
Медведев Лев Михайлович

Другие новости:
Медведев обещает наказать виновных в срыве оборонзаказа -  Знаменитости Медведев обещает наказать виновных в срыве оборонзаказа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь