Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На Сахалине собаки загрызли 5-летнего мальчика


Следственный отдел по городу Холмску следственного управления (СУ) СК РФ возбудил уголовное дело ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности гибель ребенка).

Как передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР, уголовное дело возбуждено по результатам проверки по факту гибели пятилетнего мальчика в городе Холмске в результате нападения бродячих собак.

Ранее сообщалось, что 15 апреля днем в Холмске, в районе ул. Крузенштерна, 4, на пятилетнего мальчика напала стая бродячих собак.

"Собаки в буквальном смысле загрызли ребенка. Они перегрызли ему горло, ребенок скончался от кровопотери", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, мальчик в этот день шел к бабушке за пирожками (бабушка проживала в соседнем доме от места проживания внука). Ребенка нашла бабушка, которая вышла его встречать. Она вырвала его у собак, принесла домой и вызвала "Скорую помощь", но спасти ребенка не удалось.

"Уголовное дело возбуждено в отношении заместителя главы администрации Холмского городского округа и начальника управления жилищно-коммунального хозяйства города Холмска", - сказали в пресс-службе.

"В ходе доследственной проверки также установлено, что решением Собрания депутатов Холмского городского округа от 22 декабря 2010 года в бюджете района на 2011 год были предусмотрены ассигнования в размере 300 тыс. рублей для оплаты расходов по отлову и утилизации бродячих собак. Но эта работа не проводилась", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, в администрацию района ранее неоднократно поступали жалобы жителей города и сообщения из Холмского ГОВД о нападении бродячих собак на людей, в том числе и на маленькую девочку в районе дома, где в дальнейшем собаки загрызли пятилетнего мальчика.

"Но вышеуказанные должностные лица, несмотря на это, за истекший период 2011 года никаких мер по отлову бездомных собак не приняли", - добавил сотрудник пресс-службы.
Расследование уголовного дела находится на контроле следственного управления.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.05.2006
Другие новости:
На Сахалине собаки загрызли 5-летнего мальчика -  Знаменитости На Сахалине собаки загрызли 5-летнего мальчика шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь