Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Проживание Путина в Женеве нервирует швейцарцев


Прибывший в Женеву председатель российского правительства остановился 14 июня вечером в отеле Président Wilson. Из-за того, что по этому случаю были мобилизованы десятки полицейских и перекрыты улицы, визит Владимира Путина раздражает жителей квартала, в котором находится отель.

Женевский отель Président Wilson стал тем местом, где вчера вечером остановился председатель российского правительства Владимир Путин. Премьер-министр, поселившийся в апартаментах за 30 тысяч швейцарских франков в сутки (примерно 980 тысяч рублей - прим. пер.), прибыл в Женеву во главе делегации, включающей в себя сотню россиян. Полицейские, вооруженные автоматами, перекрытые дороги, полицейский катер, дежурящий на Женевском озере и снайперы, расположившиеся на крышах соседних зданий, а также многочисленные сотрудники службы безопасности, - все это вызвало немалое раздражение местных жителей. Впрочем, полиции отдан ясный приказ: воздерживаться от каких-либо заявлений. Служащие отеля уверяют, что принятые меры вполне обычны. "В стенах отеля Président Wilson мы нередко принимаем ВИП-гостей. Принятые меры безопасности нисколько не стесняют наших постояльцев", - утверждает Эдуардо, работающий в гостинице вот уже два года. Однако с его мнением не согласны жители квартала, в котором находится отель: их удивляет большое количество привлеченных полицейских.

Прибыв в Женеву, чтобы выступить на сотой сессии Международной конференции труда (высшего органа Международной организации труда, входящей в систему учреждений ООН - прим.пер.), российский премьер воспользовался случаем, чтобы встретиться, в частности, с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антониу Гутеррешем (Antonio Guterres) и президентом Швейцарской Конфедерации Мишлин Кальми-Ре (Micheline Calmy-Rey).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.01.2010
Ссылки по теме::
ПУТИНА Людмила
ПУТИНА Людмила

Проживание Путина в Женеве нервирует швейцарцев -  Знаменитости Проживание Путина в Женеве нервирует швейцарцев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь