Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мужчинам требуется 97 дней, чтобы признаться в любви


Каждая женщина ждет от своего возлюбленного заветных слов "я люблю тебя", однако, в силу противоречивости своей натуры, представительницы прекрасного пола не доверяют тем, кто говорит слова любви слишком рано.

Предпочитая мужчин, которые откладывают объяснение до тех пор, пока не становятся окончательно уверенными в серьезности своих намерений.

Обычно мужчине требуется около трех месяцев, чтобы выразить свои чувства.

Ученые из университета Массачусетса, проведя соотвествующий опрос мужчин и женщин, пришли к выводу, что в 61,5% случаев первыми о любви начинают говорить мужчины. Обычно это происходит через 97 дней после первого свидания. Женщины, как правило, открывают свое сердце возлюбленным на шесть недель позже.

"Многие считают женщин более романтичными натурами, однако в реальности все обстоит иначе. Когда мы рассмотрели, что же происходит в отношениях между влюбленными, оказалось, что мужчины первыми признаются женщинам в любви. При этом женщины не просто выжидают, когда их партнер решится излить свои чувства: большинство из них саму готовность открыться чувствуют на шесть недель позже, чем мужчины", - рассказывают исследователи. Интересно, что сами женщины более уверены в мужчинах, которые не спешат с объяснениями, и не слишком доверяют чувствам тех, кто признается в любви, едва познакомившись.

"Мужчины более импульсивны в выражении любви, однако любовь для мужчин и для женщин - это совсем разные вещи", - рассказывают исследователи. По их мнению, время и смысловая нагрузка признания в любви зависят от того, состоялось ли между партнерами интимное знакомство, или нет.

Мужчинам гораздо приятнее услышать "я люблю тебя" до того, как он и его избранница впервые займутся любовью. Женщины, напротив, счастливы услышать признание в любви после того, как секс становится неотъемлемой частью отношений.

Скорее всего, для мужчин признание в любви до секса является сигналом к более активным действиям, а это именно то, чего они ждут не дождутся.

Женщины предпочитают признание после секса, которое скажет им о том, что мужчина готов остаться с ними и позаботиться о них и о будущем потомстве.

Интересно, что герои-любовники, предпочитающие вырвать признание в любви у своей партнерши до секса, как правило, не настроены на долгосрочные отношения, а вот мужчины, так же как и женщины, строящие серьезные планы, ожидают объяснения после сексуального контакта.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.01.2007
Мужчинам требуется 97 дней, чтобы признаться в любви -  Знаменитости Мужчинам требуется 97 дней, чтобы признаться в любви шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь