Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лидер социалистов Франции поборется за кресло президента


Лидер Социалистической партии Франции Мартин Обри (Martine Aubry) официально объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента страны.

Как сообщает Agence France-Presse, свое заявление политик сделала во вторник, 28 июня, в Лилле, администрацию которого она возглавляет.
Обри является не единственным кандидатом в президенты от своей партии. Ранее о желании поучаствовать в борьбе за президентское кресло объявляли Сеголен Руаяль, в 2007 году проигравшая нынешнему главе государства Николя Саркози, а также бывший гражданский муж Руаяль, первый секретарь партии Франсуа Олланд (Francois Hollande).

Из менее известных политиков от социалистов выдвинулись член нижней палаты парламента Арно Монтебур (Arnaud Montebourg), мэр города Эври Манэуль Валь (Manuel Valls), а также глава администрации Сен-Дье-де-Вож (Saint-Die-des-Vosges) Кристиан Пьерре (Christian Pierret).

Кто из представителей Социалистической партии в итоге пойдет на выборы, определится на праймериз. Внутрипартийное голосование запланировано на октябрь 2011 года. Между тем, согласно опросу компании Ifop, на который ссылается The Wall Street Journal, если бы праймериз состоялись 27 июня, победу бы на них с 37 процентами голосов одержал бы Олланд. Обри заняла бы второе место с 34 процентами, Руаяль - третье с 13 процентами голосов.

Кроме Николя Саркози, который, скорее всего пойдет на переизбрание, однако официально об этом еще не объявил, еще одним известным кандидатом является лидер "Национального фронта Франции" Марин Ле Пен, дочь основателя партии Жан-Мари Ле Пена.

Выборы президента Франции пройдут в апреле-мае 2012 года. Согласно результатам еще одного июньского опроса Ifop, которые приводит Bloomberg, Саркози не выдерживает конкуренции с Олландом, который набрал бы 26 процентов голосов против 22 процентов у действующего президента. Более того, если кандидатом от социалистов стала бы Обри, она сумела бы набрать 23 процента голосов против 21,5 процента у Саркози.

Рейтинг кандидатов от социалистов остается высоким, несмотря на скандал с одним из фаворитов партии, бывшим директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Домиником Стросс-Каном. В мае он был арестован в Нью-Йорке по подозрению в сексуальном домогательстве к горничной отеля, в котором он останавливался.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.07.2011
Другие новости:
Лидер социалистов Франции поборется за кресло президента -  Знаменитости Лидер социалистов Франции поборется за кресло президента шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь