Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Актеры "Таганки" обвинили Любимова в клевете


Актеры московского Театра на Таганке обвинили художественного руководителя театра Юрия Любимова в клевете, а также попытке оскорбить и унизить артистов.

Открытое письмо с соответствующим заявлением, как сообщает РИА Новости, коллектив театра в пятницу, 1 июля, направил ряду СМИ. Кроме того, департамент культуры Москвы не подтвердил распространенную ранее информацию о назначении актера Валерия Золотухина руководителем театра.

По данным агентства, открытое письмо подписали ведущие актеры "Таганки", в частности, Феликс Антипов, Алексей Граббе, Любовь Селютина, Лариса Маслова и Анатолий Васильев. По их словам, обвинения Любимова в жадности оскорбительны и не соответствуют действительности. Также актеры опровергли заявление 93-летнего режиссера о нежелании актеров выходить на сцену в ходе гастролей в Чехии в конце июня без предварительной оплаты.

По словам артистов, никто из них "не стремился к дурной славе и не предполагал, что внутренний деликатный денежный вопрос выльется во всенародное обсуждение". Более того, на пресс-конференции, устроенной актерами театра в пятницу, Любимову предложили остаться художественным руководителем "Таганки", а полномочия директора передать отдельному человеку. От предложения знаменитый режиссер отказался.

Также в пятницу стало известно, что распространенная ранее информация о назначении Валерия Золотухина временно исполняющим обязанности руководителя Театра на Таганке, вероятно, не соответствует действительности. По заявлению пресс-секретаря столичного департамента культуры, в ведомство подобной информации не поступало. Кроме того, информацию о назначении Золотухина главой театра "преждевременной" назвал актер Феликс Антипов, отметив что Золотухин уже возглавляет театр в Барнауле.

О необходимости разрешения конфликта заявили многие представители культурной общественности, в частности, руководитель МХТ имени Чехова и Московского театра Табакова Олег Табаков и министр культуры Александр Авдеев, призвав к примирению членов актерской труппы и знаменитого художественного руководителя.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.11.2012
Ссылки по теме::
ЛЮБИМОВА Настя
ЛЮБИМОВА Настя

Актеры `Таганки` обвинили Любимова в клевете -  Знаменитости Актеры `Таганки` обвинили Любимова в клевете шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь