Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Транснефть" поделилась с Навальным протоколами заседаний


Государственная компания "Транснефть" прислала блогеру Алексею Навальному копии протоколов заседаний совета директоров. Как отметил сам Навальный в "Живом журнале", всего по почте пришло 4439 листов документов.

Копии протоколов за 2009-2010 годы блогер попросил выдать, поскольку является акционером "Транснефти" - ему принадлежат привилегированные акции "Транснефти". Госкомпания выдавать документы отказывалась, из-за чего Навальный подал на нее в суд. Разбирательства в судах различных инстанций длились по крайней мере с 2010 года. 28 июля решение нижестоящих инстанций о выдаче документов Навальному подтвердил Федеральный арбитражный суд Московского округа.

В "Транснефти" ранее неоднократно заявляли, что не хотят выдавать документы Навальному и будут защищать свою позицию. "Мы ничего проходимцам не передаем и передавать не собираемся", - заявлял, в частности, глава "Транснефти" Николай Токарев в интервью газете "Известия" в мае 2011 года. "Пусть он (Навальный - прим. Лента.Ру) кого-нибудь другого чморит, но мы себя всегда сможем защитить", - добавил Токарев в том же интервью.

Вместе с документами "Транснефть" отправила Навальному также соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, которое он должен подписать.

Навальный в 2010-2011 годах пытался получить копии документов с целого ряда госкомпаний, акционером которых является. Из них две компании отказались предоставлять документы добровольно: "Транснефть" и "Роснефть". С последней Навальный также ведет разбирательства в судах, однако с меньшим успехом. 26 июля 2011 года Федеральный арбитражный суд Московского округа направил на пересмотр решение нижестоящей инстанции, обязывающее "Роснефть" выдать документы Навальному.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.10.2011
`Транснефть` поделилась с Навальным протоколами заседаний -  Знаменитости `Транснефть` поделилась с Навальным протоколами заседаний шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь