Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Акробатка сорвалась с трапеции в московском цирке


Артистка цирка на проспекте Вернадского в Москве серьезно пострадала после падения с высоты во время репетиции. Девушка-акробат сорвалась с трапеции и упала на манеж с высоты около трех метров.

У пострадавшей диагностирован компрессионный перелом позвоночника. Она госпитализирована в реанимационное отделение медицинским вертолетом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С цирковыми артистами нередко происходят несчастные случаи как на репетициях, так и во время представлений. Например, в сентябре прошлого года в петербургском "Цирке на Фонтанке" пострадала юная китайская артистка, гастролировавшая с труппой в городе на Неве. Акробатка не удержалась во время выполнения трюка "живая пирамида" и упала с двухметровой высоты. С диагнозом компрессионный перелом позвоночника 9-летняя девочка была госпитализирована.

В конце 2009 года похожее ЧП произошло в московском цирке имени Юрия Никулина на Цветном бульваре. 9 декабря там разбились воздушные акробаты Юлия и Александр Волковы. Артисты сорвались с шестиметровой высоты и упали на лед во время репетиции сложного номера "Воздушные гимнасты на полотнах". У Юлии были диагностированы сотрясение мозга, перелом челюсти и голени. У Александра врачи установили переломы плеча и голени.

В сентябре 2009 года в цирке на Цветном бульваре воздушная гимнастка Наталья Егорова во время репетиции сорвалась с каната. Девушка была госпитализирована в институт имени Склифосовского. По словам тренера гимнастки Нины Земсковой, которая присутствовала на репетиции, серьезных травм Егорова не получила.

2 апреля 2009 года в Хабаровске во время гастролей московского цирка "Морские звезды" разбился гимнаст. Несчастье случилось во время одной из плановых репетиций, когда артист вместе с коллегами отрабатывал цирковой номер "Полет". Гимнаст получил вывих шейного позвонка и повреждение спинного мозга.

В марте 2009 года на премьере шоу братьев Запашных в Петербурге акробат во время представления сорвался с 10-метровой высоты и на глазах у зрителей упал на арену: он получил тяжелые ушибы внутренних органов и вывихнул колени.

2 ноября 2008 года во время гастролей цирка Марицы Запашной в Ростове двое воздушных гимнастов сорвались с 20-метровой высоты вместе с качелями, на которых раскачивались. В тяжелом состоянии они были доставлены в реанимацию.

24 декабря 2008 года российский воздушный гимнаст Равшан Алимов разбился в цирке Blackpool Tower в британском Ланкашире, пытаясь исполнить на арене опасный трюк. Алимов упал с 6-метровой высоты на голову. Гимнаст был доставлен в реанимацию, где умер на следующий день.

В октябре 2006 года трагедией закончилась премьера представления "Созвездие Большой медведицы" в Иванове. Во время номера на вращающихся двухметровых кольцах сорвался один из акробатов. Он упал на арену цирка на спину с высоты около семи метров. Руководство цирка сообщило, что акробат отделался ушибом пяток. Однако, по данным СМИ, акробат, выступавший без страховки, получил множественные травмы и ушибы и был госпитализирован.

В феврале 2005 года в Красноярске во время гастролей московского цирка "Родео" сорвался с высоты трех с половиной метров 25-летний гимнаст Олег Усаков. ЧП произошло во время репетиции. Падение смягчил батут. Гимнаст получил сотрясение мозга и был госпитализирован.

28 октября 2002 года во время гастрольного выступления в китайском городе Гуанчжоу 39-летний воздушный гимнаст Андрей Привалов во время исполнения сложного трюка сорвался с четырехметровой высоты. Врачи зафиксировали тяжелую черепно-мозговую травму. Артист находился в коме свыше восьми месяцев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.04.2007
Акробатка сорвалась с трапеции в московском цирке -  Знаменитости Акробатка сорвалась с трапеции в московском цирке шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь