Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жирков объяснил переход в "Анжи"


Российский футболист Юрий Жирков объяснил свой переход из "Челси" в "Анжи". В Лондоне Жиркова не устраивала "перспектива чаще сидеть на лавке, чем играть", в составе "аристократов".

Юрий Жирков, уйдя из "Челси", по сути, перечеркнул для себя возможность закрепиться в ведущем футбольном чемпионате Европы. Он уже рассказал, почему ему, как и многим другим отечественным футболистам, не удалось реализоваться в Англии. "Выбор на самом деле был очень трудным. Речь ведь шла о "Челси" - топ-клубе, играющем и побеждающем в самых престижных турнирах. Перспектива чаще сидеть на лавке, чем играть, которая оставалась реальной в "Челси", меня абсолютно не устраивала", - сокрушается Жирков.

"Еще один такой сезон - и о футболисте Жиркове можно было бы, наверное, и забыть. Да и в быту в Лондоне существовали проблемы, в то время как дома все ясно и понятно, что естественно лучше не только для меня, но и для семьи, интересы которой на первом месте. Будут говорить, что перешел ради денег? Пусть говорят, что хотят. Для меня же главное - футбол, и я надеюсь, что в моей новой команде буду получать от него удовольствие", - приводит слова Жиркова "Спорт-Экспресс".

Однако бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис считает, что Жирков просто испугался конкуренции в лондонском клубе. "Не думаю, что у Жиркова не было шанса закрепиться в "Челси". Да, это было бы непросто. Сейчас же, подписав контракт с "Анжи", можно сказать, он выбрал легкий путь, но шанс остаться и проявить себя в "Челси" был. Шанс он всегда есть, тем более сейчас, когда в команду пришел новый тренер. Может быть, Юрию терпения не хватило, видимо, не хотел ждать, может быть, побоялся конкуренции", - отметил Канчельскис.

Футбольный агент Алексей Сафонов, в свою очередь, считает, что Жирков перешел в "Анжи" исключительно из финансовых соображений. "У этого решения может быть три причины - деньги, деньги и еще раз деньги. Понятно, что игрок перешел в "Анжи" по финансовым причинам. Мне кажется, стоило попробовать поиграть в Италии или в Испании, но думаю, тут есть еще один важный момент. Возможно, Жирков не тот человек, который хорошо адаптируется в новой для него обстановке, а играя за "Анжи", сможет жить дома, в Москве. Решение Жиркова перейти в "Анжи" шагом вперед назвать никак нельзя, а ведь важно, чтобы игроки сборной имели возможность для роста", - цитирует Сафонова РИА Новости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.11.2011
Ссылки по теме::
ЖИРКОВ Юрий
ЖИРКОВ Юрий

Жирков объяснил переход в `Анжи` -  Знаменитости Жирков объяснил переход в `Анжи` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь