Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия стала первой на Универсиаде-2011


Сборная России вышла на первое место в неофициальном общекомандном зачете на Универсиаде в китайском Шэньчжэне. Российские спортсмены завоевали уже пять золотых медалей.

Россияне Павел Прядеин и Ксения Кириллова принесли в копилку национальной сборной две золотые медали, увеличив число наград высшей пробы, завоеванных за три дня соревнований, до пяти. Кириллова отпраздновала победу в маутинбайке, а позднее в этом же виде соревнований успеха добился Прядеин.

"Своих соперниц я раньше не видела, первое время немного переживала, но довольно быстро поняла, что должна побеждать. Надеюсь, что золото универсиады настроит меня на победную волну", - отметила Кириллова. "На Универсиаду я однозначно ехал за медалями, хотя стопроцентной уверенности в успехе у меня не было. Некоторые опасения вызывала погода. При такой жаре ездить мне еще никогда не приходилось и сложно было прогнозировать, как поведет себя организм", - приводит слова Прядеина "Весь Спорт".

В Китае сборная России вышла на первое место в медальном зачете. Теперь в активе российской команды 13 медалей: пять золотых, три серебряных и пять бронзовых. Вторыми идут хозяева соревнований, у которых также пять золотых, две серебряные и четыре бронзовые медали. На третьем месте - команда Японии.

Стоит отметить, что за первые два дня соревнований российские спортсмены завоевали три золотых, три серебряных и пять бронзовых медалей. Чемпионами Универсиады стали велосипедист Евгений Клещенко (велокросс), дзюдоист Абдул Омаров (до 90 кг) и фехтовальщица Камилла Гафурзянова (рапира).

Серебро в активе велосипедистов Кирилла Яшкина и Марины Бесхмельновой (оба - велокросс) и Кирилла Абросимова в плавании на 10 километров в открытой воде. Бронзовыми призерами Универсиады стали дзюдоист Мурат Хабачиров (до 81 кг), фехтовальщица Юлия Бирюкова (рапира), велосипедистка Маргарита Ломакова (велокросс), дзюдоист Зафар Махмадов (до 100 кг) и женская команда по спортивной гимнастике, сообщает "Советский Спорт".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.03.2006
Другие новости:
Россия стала первой на Универсиаде-2011 -  Знаменитости Россия стала первой на Универсиаде-2011 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь