Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вратарь Малафеев осудил Веллитона


Голкипер питерского "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев осудил бразильского форварда "Спартака" Веллитона за стык с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым.

По мнению Малафеева, спартаковец не проявил благородства в эпизоде с получением травмы стражем ворот армейцев.

Голкипер "Зенита" считает, что в игровых эпизодах, когда вратарь первым успевает к мячу, пойдет соперник на столкновение или нет, зависит только от его благородства. "Любой профессионал четко понимает, успевает он к мячу или нет, обостренно ощущая не только метры, но даже сантиметры. И решает - уйти от столкновения или, скажем, сыграть жестко, чтобы, как минимум, напугать оппонента, дабы он в следующий раз смотрел не на мяч, а вокруг. А кто-то, увы, напрямую думает и о том, чтобы нанести травму", - отметил Малафеев.

"От этого никак не защитишься. Да, я могу выставить коленку, принимая мяч, но разве это помогло бы в том эпизоде, когда Игорь Акинфеев получил травму? Там все зависело только от благородства его соперника. Который, к большому сожалению, его не проявил. А выставленное колено может ведь, помимо всего прочего, еще и к судейскому свистку привести и назначению пенальти, если столкновение произошло в штрафной площади", - приводит слова Малафеева, который после травмы Акинфеева стал основным вратарем сборной России, "Спорт-Экспресс".

По мнению Малафеева, никаких противоядий от таких эпизодов нет и травмы вратарей - неотъемлемая часть футбола. "Особенно в матчах повышенной мотивации, где зачастую не брезгуют никакими средствами. Не хочу никого оправдывать или тем более обвинять, но если человек пошел в "стык", не успевая к мячу, то он абсолютно точно понимал, что делает", - подчеркнул голкипер.

Напомним, что ранее руководство ЦСКА обвинило Веллитона в умышленном нанесении травмы Акинфееву, у которого был диагностирован полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Вратарю предстоит операция, которая будет проведена в Германии, сроки восстановления игрока пока не прогнозируются. В свою очередь "Спартак" в связи с угрозами в адрес Веллитона, полученными от гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, обратился в прокуратуру и РФС.

Напомним, что 2 сентября сборной России по футболу предстоит встретиться в рамках отборочного турнира Евро-2012 с командой Македонии, встреча пройдет в Москве на стадионе "Лужники" и начнется в 20:00. А уже 6 сентября россияне примут команду Ирландии - также в 20:00 на главной спортивной арене страны.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.02.2013
Ссылки по теме::
МАЛАФЕЕВ Вячеслав
МАЛАФЕЕВ Вячеслав

Вратарь Малафеев осудил Веллитона -  Знаменитости Вратарь Малафеев осудил Веллитона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь