Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фигуранты дела о беспорядках на Манежной признали вину


Некоторые фигуранты дела о беспорядках на Манежной площади признали свою вину, сообщает 7 сентября агентство "Интерфакс".

Корреспондент агентства передает из зала Тверского суда Москвы, что Александр Козевин признал вину в полном объеме, некоторые подсудимые признали вину частично, а Руслан Хубаев полностью отказался от признания. "Мы принимали участие в митинге, не в беспорядках", - заявил Хубаев. Он подчеркнул, что "из нескольких тысяч участников митинга привлекают несколько человек". По данным агентства ИТАР-ТАСС, также отказался признать вину Кирилл Унчук.

Частично признавший вину гражданин Белоруссии Игорь Березюк сказал, что применил к милиционерам насилие, но не согласен, что это насилие было опасно для жизни и здоровья. Кроме того, частично признавшие вину фигуранты (Березюк и Леонид Панин) отрицают, что призывали окружающих к беспорядкам.

Все пятеро обвиняемых в беспорядках находятся под арестом. Березюк, Унчук и Хубаев являются активистами "Другой России". Все обвиняемые, кроме Березюка (о котором нет данных как об иностранце) в прошлом были судимы. Унчук получал условный срок за экстремизм, Хубаев отбыл 4,5 года за хранение наркотиков, Панина судили за побои, а Козевин был судим несколько раз, но за что - не уточняется.

Одному участнику беспорядков, Владиславу Хаханову, ранее уже вынесли приговор - ему дали условный срок за нападение на мужчину неславянской внешности, совершенное в метро вскоре после событий на Манежной. Еще один подозреваемый, Николай Двойняков, был задержан в конце августа. Расследование его дела пока не завершено.

Беспорядки на Манежной площади произошли 11 декабря 2010 года. Участники акции протестовали против освобождения из милиции большинства уроженцев Кавказа, участвовавших в драке, в которой был убит футбольный болельщик Егор Свиридов. Впоследствии освобожденные кавказцы снова были задержаны, сейчас дело о драке рассматривается судом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.10.2006
Другие новости:
Фигуранты дела о беспорядках на Манежной признали вину -  Знаменитости Фигуранты дела о беспорядках на Манежной признали вину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь