Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Врачи борются за жизнь хоккеиста Галимова


Состояние нападающего Александра Галимова и летчика Александра Сизова, выживших в авиакатастрофе Як-42 7 сентября, крайне тяжелое.

Всю ночь врачи боролись за жизнь и пока довольно успешно - форвард "Локомотива" и бортпроводник самолета с тяжелейшими травмами и ожогами продолжают находиться в реанимации.

Ничего не изменилось: "По-прежнему оба тяжелые", - сообщил дежурный по реанимации ярославской больницы имени Соловьева. Как сообщила замглавврача клиники Ольга Ершова, главный комбустиолог страны Андрей Алексеев приехал в ярославскую больницу, чтобы помогать местным врачам лечить пострадавшего в крушении самолета хоккеиста "Локомотива" Александр Галимова.

"Состояние Галимова очень тяжелое, прогноз по его дальнейшему состоянию делать сложно - у него 90% ожогов плюс верхние дыхательные пути. Сейчас с ним работают главный комбустиолог страны Андрей Анатольевич Алексеев и наши врачи ожогового центра", - приводит слова Ершовой РИА Новости. По словам главврача, состояние еще одного выжившего в авиакатастрофе - бортмеханика Александра Сизова остается тяжелым, но стабильным. Он также находится в реанимации.

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин попросил всех сочувствующих гибели команды "Локомотива" в авиакатастрофе Як-42 мысленно поддержать нападающего Александра Галимова, который продолжает бороться за свою жизнь в реанимации. "Сашка Галимов ты должен жить! Держись! Мы все с тобой!!! Молимся за тебя! Все наши мысли и силы должны быть с Александром Галимовым! Давайте все вместе", - написал Овечкин в своем блоге в Twitter.

Между тем, руководство КХЛ приняло решение приостановить чемпионат из-за гибели команды "Локомотив" в авиакатастрофе. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время, сообщает официальный сайт КХЛ. Кроме того, губернатор Ярославской области Сергей Вахруков издал указ, согласно которому 9-11 сентября объявлены днем траура в память о жертвах авиакатастрофы, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что по данным МЧС России, на борту рухнувшего при взлете самолета Як-42 было 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Погибли 43 человека, выжили - двое. В составе "Локомотива" выступали хоккеисты сборных России, Белоруссии, Чехии, Словакии, Швеции, Латвии, и эта трагедия уже приняла общемировой масштаб. В списках погибших значатся такие мастера клюшки международного уровня, как Руслан Салей, Йозеф Вашичек, Павол Демитра, Стефан Лиф, Ян Марек, Роберт Дитрих, Карлис Скрастиныш, Карел Рахунек и тренер Брэд Маккриммон.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.10.2008
Врачи борются за жизнь хоккеиста Галимова -  Знаменитости Врачи борются за жизнь хоккеиста Галимова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь