Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киев готов к компромиссам с Москвой в газовом споре


Киев готов к компромиссам с Москвой при заключении нового газового контракта, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Он надеется, что в ходе визита президента Виктора Януковича в российскую столицу 24 сентября будет положено начало новых газовых отношений между странами.

"У нас есть большие надежды. Мы рассчитываем на то, что эта встреча президентов положит начало заключению нового газового контракта", - цитирует Азарова РИА Новости.

По его словам, решение о заключении газовых контрактов должно быть компромиссным. "Оно в какой-то степени не будет удовлетворять ни российскую, ни украинскую сторону, потому что надо будет уступить, и, наверное, все это понимают, что уступки должны быть взаимными, - сказал он. - Мы должны получить нормальный контракт - естественно, на приемлемых для России условиях".

В то же время премьер Украины отказался конкретизировать предложения Киева по поводу заключения нового газового соглашения. "У меня есть уверенность, что мы в конце концов выйдем на решение", - отметил Азаров.

Напомним, что "Газпром" и "Нафтогаз Украины" 19 января 2009 года подписали два контракта: купли-продажи газа на период с 2009-го по 2019 годы и об объемах и условиях транзита газа через Украину на тот же период. Киев добивается пересмотра формулы цены на газ, заложенной в долгосрочном газовом соглашении России и Украины, считая ее несправедливой. Россия заявляет, что ее удовлетворяет действующий контракт, однако она готова рассмотреть предложения Украины.

При этом в апреле 2010 года была достигнута договоренность о скидке для Украины в размере 30% от контрактной цены российского газа, но не более 100 долларов за тысячу кубометров. Механизм ее предоставления - отмена Россией пошлины для поставок газа на Украину. Договоренность о скидке была достигнута одновременно с продлением срока пребывания Черноморского флота России в Крыму после 2017 года на 25 лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.05.2020
Киев готов к компромиссам с Москвой в газовом споре -  Знаменитости Киев готов к компромиссам с Москвой в газовом споре шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь