Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дольче и Габбана отказались от бренда D&G


Модельеры и основатели итальянского модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили о закрытии производства линии D&G.

Этот бренд является более демократичным по сравнению с главной линией - Dolce&Gabbana. Последние коллекции можно увидеть на миланской Неделе моды.

Возможное закрытие D&G российские партнеры этой марки обсуждали с весны. Накануне модельеры подтвердили эту информацию официально, заявив, что "со следующих сезонов D&G станет частью Dolce&Gabbana", сообщает "Коммерсантъ". В итальянском офисе модного дома отметили, что на проходящей в Милане Неделе моды демонстрируются последние коллекции D&G - осень-зима и весна-лето.

Компания Dolce&Gabbana была основана модельерами в 1985 году в Милане и выпускала одноименную линию одежды. В 1994 году была запущена вторая линия - D&G. Вещи из этой коллекции более молодежные и демократичные. Они дешевле люксовой линии в среднем на 10-15%, хотя, по мнению экспертов, в последние годы почти сравнялись в цене с Dolce&Gabbana.

Согласно опросам лета этого года, Dolce&Gabbana оказался самым популярным люксовым брендом в России. Стефано Габбана отмечал весной, что российский рынок для его компании "определенно один из лучших". "Русские очень хорошо покупают Dolce&Gabbana по всему миру. Но ваш рынок для нас важен не только из-за объемов продаж, но особенно потому, что редко где еще найдешь таких преданных потребителей - они так любят наш бренд... Люди из вашей страны первыми пришли к нам, став поклонниками нашей марки", - говорил он. При этом в России большей популярностью пользовалась линия D&G.

Российские партнеры компании открыли два монобрендовых магазина D&G - в Москве и в Самаре. Что станет с бутиком, открытым на Кузнецком Мосту, пока неизвестно. Он занимает более тысячи квадратных метров на трех этажах и является самым большим магазином D&G в мире. Не исключено, что там будет размещен еще один бутик Dolce&Gabbana. Самарский же магазин прекратит работать в июне 2012 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.07.2008
Ссылки по теме::
ЛИ Бренда

Дольче и Габбана отказались от бренда D&G -  Знаменитости Дольче и Габбана отказались от бренда D&G шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь