Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Авиакомпания "Як-сервис" уволила всех пилотов


Компания-владелец разбившегося борта с хоккеистами "Локомотива", принял решение о полном сокращении всего летного состава компании.

Авиакомпания "Як-Сервис", самолет которой разбился на аэродроме Туношна под Ярославлем, уволила весь личный состав и выставила на продажу почти все свои самолеты.

Сейчас в штате компании остается лишь один, самый последний Як-42, взятый в аренду у иркутской авиакомпании. И "последний герой", бортинженер Александр Сизов, выживший в крушении самолета и проходящий в настоящий момент реабилитацию в московской клинике.

"Лебединая песнь" авиакомпании Як-Сервис зазвучала сразу после того, как агентство Росавиация приняло решение об аннулировании лицензии на пассажирские перевозки. Оставшись без средств к существованию, владельцы приняли решение избавиться от ненужных активов.

- Под сокращение попал весь летный состав компании, а это, ни много, ни мало, почти 80 человек, профессиональные пилоты, бортпроводники, слетанные экипажи! - переживает начальник отдела перевозок Валерий Стурцель. - Самолетов у нас практически не осталось, весь авиапарк состоял из 10 бортов, но все самолеты были арендованы у различных компаний. Все их разобрали, кроме одного Як-42, который принадлежит "Иркуту". Но и его на днях заберут.

На прошлой неделе следователи СК изъяли в компании все документы, касающиеся разбившегося борта и самой авиакомпании.

- Они провели обыск, забрали документы и сказали, что будут над этим работать, - продолжает Стурцель. - Нам сообщат лишь окончательное решение. Кроме того, у авиакомпании могут возникнуть неприятности и из-за двух самолетов, в которых были обнаружены котрафактные детали.

Трагедия с бортом Як-42 авиакомпании "Як-Сервис" произошла 7 сентября около ярославского аэродрома Туношна. В настоящее время МАК и Следственный комитет России устанавливают причины авиакатастрофы, унесшей жизни хоккеистов "Локомотива".

По данному факту изначально было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.10.2010
Авиакомпания `Як-сервис` уволила всех пилотов -  Знаменитости Авиакомпания `Як-сервис` уволила всех пилотов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь