Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Iberia отменила более 120 рейсов из-за забастовки пилотов


Из-за забастовки пилотов авиакомпании Iberia 20 апреля не состоялся рейс IB3810 по маршруту Мадрид - Москва, который должен был вылететь в 10.15, отменен и обратный рейс IB3811 из Москвы в Мадрид в 18.25.

Всего авиакомпания отменила 122 рейса, намеченные на 20 апреля, сообщает РИА "Новости".

Из 122 отмененных рейсов 58 касаются внутренних маршрутов, остальные - международные, включая трансатлантические в Майями, Нью-Йорк, Мехико, Сан-Паулу и Буэнос-Айрес.

Пассажиры, которые приобрели билеты на сайте авиакомпании, получат SMS-уведомление, и если их рейс отменен, им будет предложен альтернативный маршрут на доступные даты.

Клиенты, которые купили билеты через турагентства, должны обращаться по месту приобретения билетов для перебронирования или возврата денег. Авиакомпания также регулярно информирует своих клиентов через колл-центры, социальные сети Facebook и Twitter, а также офисы Iberia в более чем 100 аэропортах мира.

В конце марта пилоты испанской авиакомпании Iberia приняли решение проводить по понедельникам и пятницам забастовки в период с 9 апреля по 20 июля. По оценке экспертов, каждый день акции протеста пилотов приносит убытки авиакомпании в 3 млн евро.

Причиной семнадцатой по счету стачки стал провал переговоров между руководством Iberia и профсоюзом пилотов при посредничестве Министерства труда Испании по вопросу создания и деятельности новой бюджетной авиакомпании Iberia Express. В ходе трудового спора руководство авиакомпании Iberia уже уволило восемь пилотов за нарушение трудового соглашения.

Летчикам авиакомпании Iberia на этой неделе сократили на 20% заработную плату. Профсоюз заявил, что он будет отстаивать свои права в суде.

Iberia Express, целиком принадлежащая авиакомпании Iberia, с 25 марта начала выполнять рейсы на ближние и средние расстояния, что, по мнению руководства, позволит в условиях кризиса ежегодно экономить до 100 миллионов евро и успешно конкурировать на европейском рынке авиаперевозчиков.

Однако, по мнению профсоюза пилотов Iberia, такого рода объяснения не соответствуют действительности, а создание новой компании приведет к снижению заработной платы и сокращению рабочих мест.

Как ожидается, к концу 2012 года новый лоукостер будет иметь в своем распоряжении 14 самолетов модели А320, а численность персонала составит около 500 человек. .

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.07.2006
Iberia отменила более 120 рейсов из-за забастовки пилотов -  Знаменитости Iberia отменила более 120 рейсов из-за забастовки пилотов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь