Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Samsung объявляет победителей для участия в Эстафете олимпийского огня 2012


Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявила победителей конкурса "Номинируй кандидата", которые пронесут олимпийский огонь во время Эстафеты олимпийского огня в преддверии Олимпиады в Лондоне в 2012 году.

Компания Samsung участвует в Олимпийском движении с 1988 года. С 1998 года компания является Всемирным Олимпийским партнером в рамках категории "Беспроводное телекоммуникационное оборудование для беспроводной связи". Традиция проведения Эстафеты олимпийского огня, предваряющей каждые Олимпийские игры, существует с 1936 года. С 2004 года компания Samsung выступает в качестве Представляющего партнера всемирной Эстафеты олимпийского огня.

Начиная с 2006 года Samsung привлекает к участию в Эстафете олимпийских чемпионов, спортсменов, актеров, музыкантов, общественных деятелей, а также людей, которые стали олицетворением олимпийского духа, проявив мужество и выдержку в сложных ситуациях. Главное условие - номинант должен быть сильной личностью, человеком, прилагающим максимум усилий для помощи другим людям, примером для подражания.

В преддверии Олимпиады в Лондоне в 2012 году, Международный олимпийский комитет предоставил компании Samsung право выбрать 1360 факелоносцев, которые примут участие в Эстафете олимпийского огня 2012 года. Часть кандидатов (448 человек) будут выбираться по всему миру по результатам Интернет - конкурса. Россию представят три человека.

Конкурс "Номинируй кандидата" проводился с 20 августа по 10 сентября на корпоративном сайте компании Samsung. Всем желающим предлагалось номинировать любого знакомого человека, рассказав, почему именно он достоин участвовать в эстафете. Из 380 присланных заявок было отобрано 30. В период с 11 сентября по 6 октября специальное жюри выбирало трех финалистов, которые удостоятся чести стать факелоносцами на Эстафете олимпийского огня в 2012 году.

Победителями конкурса "Номинируй кандидата" стали:

1. Орлова Глафира Борисовна (1987 г.р., г. Москва)
2. Шинко Татьяна Олеговна (1967 г.р., г.Тула)
3. Сенатов Сергей Сергеевич (1989 г.р., г.Санкт-Петербург)

В целом восемь тысяч человек со всего мира примут участие в Эстафете олимпийского огня, которая продлится 70 дней: с 19 мая по 27 июля 2012 года на территории Великобритании.
Трое российских факелоносцев пронесут олимпийский огонь по своему участку маршрута в один из дней с 27 по 30 мая 2012 года в городе Честер (Великобритания).*

*Компания ООО "Самсунг Электроникс Рус Компани" берет на себя все расходы, связанные с участием факелоносца и его сопровождающего в Эстафете Олимпийского Огня (за исключением расходов, связанных с перемещением по территории РФ).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.04.2008
Samsung объявляет победителей для участия в  Эстафете олимпийского огня 2012 -  Знаменитости Samsung объявляет победителей для участия в  Эстафете олимпийского огня 2012 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь