Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петров проиграл владельцу "Манчестер Сити"


Российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров, выступающий за Lotus Renault, принял участие в благотворительном футбольном матче в Абу-Даби.

Накануне старта "Королевских гонок" Петров отметился забитым голов, что не помогло его команде победить владельца "Манчестер Сити".

В преддверии Гран-при Абу-Даби автогонщики "Формулы-1", в том числе Виталий Петров из Lotus Renault, Фелипе Масса и Серхио Перес приняли участие в футбольном матче. Такие игры время от времени проходят перед разными этапами в календаре чемпионата, и Абу-Даби не стал исключением. В мероприятии принимали участие многие известные спортсмены, в том числе чемпион мира по футболу Фабио Каннаваро, Вальтер Дзенга, а также знаменитый итальянский тренер Марчелло Липпи, который выступил в роли команды всех звезд.

В итоге встреча завершилась со счетом 5:4 в пользу команды всех звезд, у которых хет-триком отметился владелец "Манчестер Сити" Халдун аль-Мубарак, сообщает "Вести.Ru". Один забитый гол и на счету проигравший записал на свой счет Виталий Петров, который на скорости прорвался с фланга и элегантно переиграл голкипера. Все вырученные от проведения матча средства пойдут на благотворительные программы в ОАЭ и Италии.

Напомним, что в преддверии старта в Абу-Даби единственный российский гонщик в "Формуле-1" Виталий Петров с 36 очками находится на девятой позиции в общем зачете. Чтобы остаться в десятке, Петрову нужно набирать очки. "Грань между успешным и не слишком успешным выступлением весьма тонка. Но в целом я уверен, что уик-энд может сложиться неплохо. Если сохранять собранность и в двух заключительных гонках приложить максимум усилий, не допускать ошибок в квалификации или во время пит-стопов, то мы вправе рассчитывать на хорошую скорость и результат. Я хотел бы уверенно провести концовку сезона", - отметил Петров.

Кстати, уверенное завершение одного сезона - это еще и подписанный контракт на будущий год. Официальных заявлений по поводу Петрова еще не было, но при благоприятном раскладе в 2012-м Петров будет выступать не за Lotus Renault, а просто за Lotus. Международная автомобильная федерация (FIA) удовлетворила просьбу команды поменять название.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.07.2011
Ссылки по теме::
Петров Николай
Петров Николай
Петров Гавриил
Петров Гавриил
ПЕТРОВ Евгений

Петров проиграл владельцу `Манчестер Сити` -  Знаменитости Петров проиграл владельцу `Манчестер Сити` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь