Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минфин предсказал профицит бюджета в 2011 году


Профицит федерального бюджета России в 2011 году может составить 0,3 процента от ВВП страны (около трех миллиардов долларов). Об этом заявляет РИА Новости со ссылкой на заместителя министра финансов России Татьяну Нестеренко.

По ее словам, дефицит бюджета стал возможен из-за роста ожидаемых доходов, а также значительной экономии бюджетных средств. Правительству удалось получить сверхплановые доходы в размере 78-80 миллиардов рублей, а расходы, напротив, снизились на 50-60 миллиардов рублей, отметила Нестеренко.

В начале октября бюджетный дефицит в России по итогам года оценивался в 29,9 миллиарда рублей (чуть менее одного миллиарда долларов), что составляет около 0,1 процента ВВП. По прогнозам Минфина, доходы государственной казны должны были составить 11,068 триллиона рублей, а расходы - 11,098 триллиона рублей.

По итогам первой половины 2011 года Министерство финансов зафиксировало профицит бюджета в размере 2,9 процента ВВП. Алексей Кудрин, занимавший тогда пост министра финансов, заявлял, что Россия сможет выйти на бездефицитный бюджет по итогам 2011 года.

В начале сентября премьер-министр России Владимир Путин подтвердил, что бюджет 2011 года, "скорее всего", будет сведен к нулю, тогда как перед правительством стояла задача выйти на бездефицитный бюджет к 2015 году.

В конце сентября в Госдуму внесли проект бюджета на 2012 год. Заключительное чтение по законопроекту состоится 22 ноября. После этого он будет отправлен на голосование в Совет Федерации, а потом - на подпись президенту России. Доходы России в 2012 году должны составить 11,789 триллиона рублей, расходы - 12,658 триллиона рублей. Дефицит бюджета ожидается на уровне 1,5 процента ВВП, или 869,283 миллиарда рублей.

В 2010 году расходы бюджета России превысили доходы на 1,6 триллиона рублей. Дефицит составил 4 процента ВВП, оказавшись ниже официального прогноза (5,3 процента ВВП). В 2009 году также наблюдался дефицит бюджета в 2,3 триллиона рублей. Последний раз доходы федерального бюджета России превышали расходы в 2008 году (на 1,7 триллиона рублей).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.10.2010
Минфин предсказал профицит бюджета в 2011 году -  Знаменитости Минфин предсказал профицит бюджета в 2011 году шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь