Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дама заказала своего парикмахера киллеру


В Подмосковном городе Протвино женщина заказала киллеру убийство своего мужа, с которым не хотела делить при разводе бизнес. Под горячую руку разгневанной дамы попал также парикмахер, ранее испортивший ей прическу.

"В октябре 2011 года злоумышленница, действуя из корыстных побуждений, связанных с предстоящим разводом и последующим разделом совместно нажитого имущества, решила организовать убийство своего 45-летнего супруга и с этой целью стала приискивать исполнителя убийства", - говорится на сайте Следственного комитета России. Развод осложняло то, что у пары был совместный торговый бизнес.

О намерениях 38-летней предпринимательницы стало известно полиции, и на переговоры под видом потенциального убийцы отправился оперативник. Встречу заказчица назначила в одном из номеров местной гостиницы. За работу женщина обещала законспирированному сыщику 1,1 миллиона рублей, а в качестве аванса передала 500 тысяч, но с тем условием, чтобы тело супруга не было найдено.

Более того, женщина изъявила желание стать постоянным клиентом киллера. В качестве следующей жертвы кровожадная предпринимательница выбрала парикмахера из салона красоты, который испортил ее прическу.

Однако за несколько дней до инсценировки убийства заказчица явилась в полицию с повинной. По мнению следователей, дело не в раскаянии, а в том, что бизнесвумен не смогла найти оставшиеся деньги и боялась сама стать жертвой наемного убийцы, пишет "Московский комсомолец".

В ходе следствия выяснилось, что ранее нерадивая супруга через своих знакомых искала контакты в полиции, чтобы возбудить фиктивное уголовное дело в отношении супруга, обвинив его в побоях. Однако когда эта затея закончилась провалом, дама решила пойти на физическое устранение своего благоверного. Женщине предъявили обвинение по статье "Покушение на организацию убийства по найму, из корыстных побуждений".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.03.2006
Дама заказала своего парикмахера киллеру -  Знаменитости Дама заказала своего парикмахера киллеру шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь