Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кими Райкконен стал напарником Петрова


Чемпион мира в гонках "Формулы-1" 2007 года Кими Райкконен будет выступать за команду Lotus Renault в следующем сезоне. Финн заключил с командой Виталия Петрова двухлетний контракт, став напарником и одновременно соперником россиянина за место боевого пилота.

Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне ее пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул "Формулу-1" по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в "Большие призы". Райкконен подписал двухлетний контракт с Lotus Renault.

"Я рад вернуться в "Формулу-1" после двухлетнего перерыва и благодарен Lotus Renault за представленную возможность. Выступления в чемпионате мира по ралли были полезны для меня как для пилота, но не стану отрицать, что с недавних пор испытывал огромное желание вновь оказаться в "Королевских гонках". Выбрать Lotus Renault оказалось очень просто, меня приятно удивили амбиции команды. Теперь я всерьез рассчитываю помочь ей выйти в число лидеров чемпионата", - отметил Райкконен.

В свою очередь совладелец команды Жерар Лопес подчеркнул, что в следующем сезоне Lotus Renault непременно выйдет на новый уровень. "На протяжении последнего года мы регулярно говорили, что наша команда готова к новым свершениям. Мы упорно трудились, чтобы заложить фундамент успешной структуры и получить возможность уже в скором времени бороться на самом высоком уровне. Решение Кими вернуться в "Формулу-1" с нашей командой - это первый шаг, который должен в будущем сделать нас еще более сильным соперником - за ним последуют и другие объявления. Разумеется, все мы с удовольствием предвкушаем предстоящее сотрудничество с чемпионом мира", - приводит слова Лопеса F1News.Ru.

Напомним, что действующий контракт с Lotus Renault GP на 2012 год есть и у Виталия Петрова. Однако после подписания контракта с Кими Райкконеном будущее россиянина в команде из Энстоуна вызывает опасения. В Lotus Renault осталось только одно вакантное место. Руководству британской конюшни предстоит выбрать между Петровым и бразильцем Бруну Сенной. Напомним, также среди пилотов команды есть поляк Роберт Кубица, который пропустил весь этот сезон из-за того, что попал в аварию. Кроме того, неизвестно, успеет ли он восстановиться к старту следующего чемпионата.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.12.2005
Ссылки по теме::
РАЙККОНЕН Кими
ПЕТРОВА Наталья
ПЕТРОВА Наталья
ПЕТРОВА Инна
ПЕТРОВА Инна

Кими Райкконен стал напарником Петрова -  Знаменитости Кими Райкконен стал напарником Петрова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь