Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Преждевременный женский оргазм отпугивает мужчин


Любопытный опрос, проведённый в Португалии, показал, что 40% женщин хотя бы раз испытывали оргазм раньше, чем "планировали". Приблизительно 3% дам назвали эту проблему "хронической".

Автор исследования Серафим Карвалью из больницы Magalhães Lemos города Порту поясняет, что речь идёт о тех случаях, когда женщина недовольна ранним, по её мнению, наступлением оргазма. Учёному кажется, что это настоящая проблема, с которой следует считаться точно так же, как с преждевременной эякуляцией у мужчин.

Традиционно женской сексуальнойя дисфункции уделяется меньше внимания со стороны специалистов. На сегодняшний день преждевременный женский оргазм (female premature orgasm, FPO) даже не входит в классификатор психиатрических заболеваний DSM (Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders) - в отличие от мужского аналога.

Исследователи заподозрили, что здесь что-то не так, и выборочно разослали анкеты женщинам 18-45 лет. Дам спрашивали о том, насколько часто оргазм случается раньше, чем хотелось бы, и доставляет ли им это беспокойство. Кроме того, надо было отметить степень удовлетворённости сексуальной жизнью в целом.

Ответы прислали около 60% респонденток, то есть 510 человек. Из них 40% признались, что такое с ними бывало. 14% отметили, что преждевременный оргазм случается довольно-таки часто. Г-н Карвалью полагает, что эти 14% заслуживают клинического внимания.

Ответы 3,3% соответствовали критериям сексуальной дисфункции из-за преждевременного оргазма.

Связь между преждевременностью оргазма и удовлетворённостью половой жизнью не обнаружена, хотя предполагалось, что женский оргазм в начале полового акта может привести к осложнению отношений с партнёром. Между тем попадались и такие ответы: "Я получаю удовольствие слишком быстро, когда у моего парня ещё нет возможности последовать моему примеру, и это начинает меня беспокоить. После оргазма у меня нет настроения продолжать, и дело кончается тем, что молодой человек исчезает в неизвестном направлении".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.05.2011
Преждевременный женский оргазм отпугивает мужчин -  Знаменитости Преждевременный женский оргазм отпугивает мужчин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь