Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Toyota вдвое снизила прогноз по прибыли на этот год


Крупнейший в мире автоконцерн, японская Toyota, более чем в два раза снизила сегодня прогноз по прибыли на текущий 2011-2012 финансовый год (завершится 31 марта 2012г.).

Среди основных причин подобного ухудшения оценок - чрезмерное укрепление иены и наводнение в Таиланде, нарушившее производственную цепочку.

Согласно последним прогнозам японского автоконцерна, его чистая прибыль в этом году сократится на 56% и составит 180 млрд иен (2,32 млрд долл.). Изначально же предполагалось, что этот показатель будет на уровне 390 млрд иен (5 млрд долл.). Прогноз по операционной прибыли также был сокращен с 450 млрд иен до 200 млрд иен (2,58 млрд долл.).

Из-за наводнений в Таиланде Toyota недополучит 120 млрд иен операционной прибыли (1,55 млрд долл.), и еще 190 млрд иен (2,45 млрд долл.) приходится на потери компании из-за чересчур укрепившейся национальной валюты, "съедающей" экспортную выручку. Впрочем, компании удалось несколько компенсировать эти потери за счет ряда оптимизирующих мер, позволивших нарастить данный показатель на 60 млрд иен (770 млн долл.).

В этом году Toyota уступит звание крупнейшего автопроизводителя в мире компании General Motors в связи с тем, что производственные мощности японского автоконцерна несколько раз останавливались в этом году из-за землетрясений и цунами, обрушившихся на Японию 11 марта, а также тайских наводнений. Однако аналитики считают, что уже в следующем году Toyota восстановит свои позиции.

"Рыночная доля компании восстановится в следующем году по мере того, как восстановится ее производство и на рынок выйдут новые модели. Однако я не ожидаю сильных показателей от прибыли Toyota, поскольку иена останется сильной из-за большого спроса на защитные активы", - цитирует Reuters аналитика авторынка Чу Су Хон из сеульской Woori Investment & Securities.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.07.2009
Toyota вдвое снизила прогноз по прибыли на этот год -  Знаменитости Toyota вдвое снизила прогноз по прибыли на этот год шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь