Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украинские молочники ответили на обвинения Онищенко


Претензии главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко к поставляемому в Россию украинскому сыру являются голословными и ничем не обоснованными.

Об этом "Интерфаксу" заявил глава Союза молочных предприятий Украины Вадим Чагаровский. О том, что в конце 2011 года качество сыра, поставляемого в Россию из Украины, резко ухудшилось, Геннадий Онищенко заявил утром 12 января.

Чагаровский назвал заявления главного санитарного врача России "голословными" и субъективными". Он также отметил, что "непонятно, по какой методике это (качество сыра - прим. Ленты.ру) проверялось". "Я хотел бы, чтобы это заявление воспринималась как личное заявление российского чиновника, а не как официальная позиция правительства РФ", - добавил глава Союза молочных предприятий Украины.

Он уточнил, что украинские молочные предприятия не хотят терять российский рынок. "У Онищенко также появились претензии к качеству "Боржоми", и что? Весь мир пьет "Боржоми", а импорт этой продукции запрещен только в РФ", - заключил Чагаровский.

Онищенко обвинил украинских производителей сыра в том, что в их продукции обнаружилось большое количество пальмового масла, а по российскому техрегламенту сыр с такого рода маслом должен называться "сырным продуктом". Главный санитарный врач России добавил, что растительные компоненты при производстве сыра на Украине используются "бесконтрольно". Он также привел статистику, согласно которой за десять месяцев в Россию было привезено около 55,5 тысячи тонн украинского сыра.

Главный санитарный врач России подчеркнул, что Украина должна была известить Россию о том, что в сыр стали добавлять большое количество пальмового масла. Особые претензии у Роспотребнадзора возникли к продукции "Пирятинского сырзавода", "Великобурлуского сыродельного завода" и "Звенигородского сыродельного комбината".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.01.2006
Ссылки по теме::
ОНИЩЕНКО Геннадий Григорьевич

Другие новости:
Украинские молочники ответили на обвинения Онищенко -  Знаменитости Украинские молочники ответили на обвинения Онищенко шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь