Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Бруклинский мясник" рассказал еще о 6 убийствах


Житель Нью-Йорка украинского происхождения Максим Гельман, признавшийся в четырех убийствах, заявил, что совершил еще шесть убийств, о которых прежде не было известно. Такое заявление он сделал в интервью газете The New York Post.

"После того, как убьете одного человека, это становится проще", - рассказал 24-летний Гельман. По его словам, своих первых двух жертв он задавил на машине в Бруклине, когда ему было 18 лет. Еще двух человек он убил, когда занимался торговлей наркотиками (одного из них в Бронксе за то, что тот не воспринимал его всерьез во время сделки). Подробностей убийства еще двух человек подсудимый не раскрыл.

Также в интервью Гельман рассказал, что происходит из семьи гангстеров. По словам подсудимого, его привезли в США из России семилетним мальчиком. Между тем ранее сообщалось, что он иммигрировал в 1994 году из Украины. Приехав в США, Гельман, по его словам, занялся торговлей кокаином, на торговле которым он заработал сотни тысяч долларов.

В настоящее время Гельман содержится в нью-йоркском тюремном комплексе Рикерс Айленд, который находится на острове в Ист-Ривер.

Как утверждала полиция, утром 11 февраля 2011 года Гельман убил своего отчима Александра Кузнецова. Затем он зарезал Елену Бульченко, которая, как первоначально сообщалось, была его девушкой, и ее мать Анну. Потом, пытаясь скрыться, он сбил насмерть на автомобиле случайного прохожего. Утром 12 февраля он нанес ножевые ранения двум пассажирам в метро. Затем преступник попытался прорваться в кабину машиниста, однако там оказались полицейские, которые его задержали.

Первоначально Гельман не признавал себя виновным. Он надеялся доказать свою невменяемость и говорил полицейским, что несколько лет проведет в психиатрической клинике, а потом выйдет на свободу. Однако в ноябре он все же признался в четырех убийствах.

В интервью The New York Post Гельман рассказал, что Бульченко не была его девушкой - он назвал ее своей сообщницей. Причиной, по которой преступник убил ее, стали разногласия между ними. Мать Бульченко Гельман, по его словам, зарезал из желания убить всех близких девушки. В то же время он утверждает, что изначально собирался убить лишь своего отчима, надеясь, что мать скроет это от полиции, а сам он улетит в Доминиканскую республику. Однако мать, рассказал Гельман, позвонила в службу 911. Понимая, что от полиции ему не уйти, преступник совершил остальные убийства.

Журналисты дали Гельману несколько прозвищ, в частности, "Бруклинский мясник" и "Безумный Макс". Срок наказания ему будет определен 18 января.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.12.2020
`Бруклинский мясник` рассказал еще о 6 убийствах -  Знаменитости `Бруклинский мясник` рассказал еще о 6 убийствах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь