Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обама ждет разрешение России для борьбы с Ираном


Поддержка России и Китая является необходимым звеном в решении ядерной проблемы Ирана, заявил президент США Барак Обама. Тем временем еще один американский авианосец зашел в Аравийское море, что однако якобы не связано с обострением отношений с Тегераном.

"Когда я пришел в Белый дом, мир был разделен, а Иран - сплочен", - напомнил Барак Обама в интервью американскому изданию Time. "Благодаря эффективной дипломатии, беспрецедентному давлению на Иран и тому, что нам удалось привлечь на свою сторону такие страны, как Россия и Китай, теперь уже Иран стоит перед лицом сплоченного мирового сообщества", - подчеркнул президент США, добавив, что сейчас Тегеран "изолирован, а его позиции в регионе ослаблены".

В беседе с журналистами Обама заявил, что такой же уровень сотрудничества необходим и для стабилизации обстановки в Афганистане. "Не только мы - международное сообщество, в том числе русские, китайцы, индийцы, пакистанцы, иранцы и другие - все заинтересованы в том, чтобы положить конец бесконечным распрям в Афганистане", - цитирует американского президента ИТАР-ТАСС. "Я думаю, что эта цель достижима", - добавил Обама.

Тем временем стало известно, что американские военные усиливают свое присутствие в Аравийском море. Как сообщает РИА Новости, в этот регион на боевое дежурство прибыла авианосная ударная группа ВМС США во главе с авианосцем Abraham Lincoln. Она будет нести боевое дежурство совместно с авианосцем Carl Vinson. Как сообщается, ранее эту акваторию покинул авианосец John C. Stennis.

Пентагон заявил, что наличие в районе Персидского залива сразу двух авианосных ударных групп ВМС США не является чем-то необычным и не связано с обострением ситуации вокруг Ирана, заявившего о возможном закрытии Ормузского пролива в случае ужесточения санкций в отношении Исламской Республики. По словам военных, за последние полтора года в районе Персидского залива это происходило как минимум дважды.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.11.2009
Ссылки по теме::
Обама Мишель
Обама Мишель
ОБАМА Барак (Barack Hussein Obama, Jr.)
ОБАМА Барак (Barack Hussein Obama, Jr.)

Обама ждет разрешение России для борьбы с Ираном -  Знаменитости Обама ждет разрешение России для борьбы с Ираном шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь